黑耀镜の恶魔城

楼主: WXM

[GBA] 最低魔導器研究

关闭 [复制链接]
<>我打到逆城过不去了 所以这次挑战我失算了 累啊 好辛苦才打到逆城 没想到那里用两段跳不过去 晕死了 </P>[em08]
<>用二段跳如何走出逆城最下部?? 就是<b><FONT color=#000066>bug7139</FONT></b> 所说的 </P>
<>很有挑戰性…</P><>確實用二段跳我不知道如何過逆城最下部</P><>不過我想到一個問題</P><>你怎麼不靠其他的魔導器而拿到二段跳的[em15][em15]</P><>從時計塔過得靠「狼變身」</P><>從禮拜堂過得靠「青光門之鍵」</P><>能不拿其他的魔導器嗎,問號中???</P>
<>我是从時計塔过的 段桥处我用了血吸必杀 控制好距离 断桥是不会很快断的  時計塔那里有个地方要用狼高跳或两段跳才能跳上的 我用了被敌人吹飞法上去的  兄弟真不愧是BUG高手早知道逆城最下部走不过去了 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WXM</I>在2005-12-10 22:26:00的发言:</B>

<>兄弟真不愧是BUG高手早知道逆城最下部走不过去了 </P></DIV>
<>只是沒發現方法過去而已</P>
<>我想好像没什么希望了  不太可能有什么方法了 我想没有什么事是解决不了的 OK再去想想办法了</P>
<>正在想辨法測試「無限跳」</P><>如果可以的話</P><>二段跳也可以通關~~</P>
<>呵呵 我也怎么想 是不是可以借助某些道具达成无限跳 盼望着你能测试成功 </P>
很難啊!!
无限跳敌人能帮你...但逆城那敌人有限...好像只有大骷髅...
*滑块验证: