黑耀镜の恶魔城

楼主: WXM

[PS/SS] [求助]不用500心 怎么进入逆城中心BOSS处

不好意思是我没说清楚 是不收集魔道五器 和大部分魔道器 怎么进入 听<FONT color=#000066><B>boter</B></FONT>怎么说理论是有可能的  我以前用我夫激光狂炸 炸的错位了
你说用什么炸到错位了........."我夫激光狂炸"是啥东西....
<>那是地图错位不是版面错位吧?</P><>就是抛炸弹,蝙蝠必杀撞墙造成地图错位</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-12-15 14:01:00的发言:</B>
你说用什么炸到错位了........."我夫激光狂炸"是啥东西....</DIV>
<>就是他爸爸的那根东西 呵呵 可能我没说清楚</P>
看来除了用500心 到现在为止是还没什么方法进去了
<>就是升级的ET了.....</P><>你说那个什么爆炸的,不是错位....只是移动地图.</P>
答案即將出爐…
期待............又让人意想不到的结果?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-15 18:05:00的发言:</B>
答案即將出爐…</DIV>
<>等待中....... 透入一下 什么时候放出啊 真不愧是BUG大大</P>
等我想到上傳的方法的時候…[em06][em06][em06][em06][em06]
*滑块验证: