黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [看不到请进入相册]贴点以前画的火影,最近才找出来的,很喜欢。

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br /><P>这里是相册,但是请不要点最后一张谢谢合作:</P>
<P>以前是以前,是不是终将结束?行将倾颓。</P>
<P>我不喜欢佐助,但是我喜欢这张画,毕竟是自己的。</P>
<P>最近继续喜欢Star A,我可爱的站长——兴许比我大,但是我们都是孩子~</P>
<P>听得到么?</P>
<P>安。</P>
<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TR>
<TD align=middle colSpan=2>
<TABLE cellPadding=10>
<TR>
<TR>
<TD>
<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TR>
<TR>
<TR>
<TD>
<P>
<TR>
<TR>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></P></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></P></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></P>

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br />画得很好咩...而且很神似啊= =
顺便我很不乖的那啥..

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br />我点了...............后悔了..................

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayin</I>在2005-12-17 9:40:00的发言:</B>
画得很好咩...而且很神似啊= =
顺便我很不乖的那啥..</DIV>
<P>
<P>你看了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-12-17 9:46:00的发言:</B>
我点了...............后悔了..................</DIV>
<P>我知道……摸摸……</P>

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br />其实我没点.......[em06][em06][em06]

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br />红叉漂亮....

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br /><P>其实偶没多留意火影的……</P>
<P>同人的话,自己加入点想象进去才好</P>
<P>最后一张偶点了</P>
<P>- -同人女的怨念……强烈的</P>
<P>================</P>
<P>PS:补充说明</P>
<P>偶的怨念更重,以后这种图还是不要发了</P>
<P>你要怎么理解偶说的“偶的怨念更重”捏?</P>
<P>其实黑暗诅咒的BL图偶构思老多了……</P>

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br /><P>强人~~~~~</P>

2016-8-11 22:02 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-12-17 10:09:00的发言:</B>
其实我没点.......[em06][em06][em06]</DIV>
<P>
<P>TF!亏你还是我同乡……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-12-17 21:12:00的发言:</B>
<P>其实偶没多留意火影的……</P>
<P>同人的话,自己加入点想象进去才好</P>
<P>最后一张偶点了</P>
<P>- -同人女的怨念……强烈的</P>
<P>================</P>
<P>PS:补充说明</P>
<P>偶的怨念更重,以后这种图还是不要发了</P>
<P>你要怎么理解偶说的“偶的怨念更重”捏?</P>
<P>其实黑暗诅咒的BL图偶构思老多了……</P>
</DIV>
<P>了解……
<P>那个时候……我觉得原件比较重要……AB的画风真是讨喜啊~心~~~~~~~
<P>但是最后我还是被高河+柴本老师架上了不归路……555555555为什么不是文美殿下……
<P>========
<P>我理解……我恨理解……我真得很理解……
<P>P.S::我要看我要看~~~~~~~~~~蹭~~~~扭扭~</P>
<P>[em11]</P>

*滑块验证: