黑耀镜の恶魔城

楼主: deathcat

[涂鸦] 我是新人,我来拜坛

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-12-21 17:56:00的发言:</B>

<>貌似画廊已经完全和以前不一样了</P>
<>作为快死的人 欢迎新人</P>
<>希望能常来....不然枉我们欢迎一阵</P></DIV>

呃,斗胆问一句,为什么快死了啊?
画廊以前的一帮人都不知道消失到哪里去了 我也该消失了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-12-21 19:01:00的发言:</B>
画廊以前的一帮人都不知道消失到哪里去了 我也该消失了</DIV>

…………………………呃,好严重啊
<>很不错哈~上色蛮有特点D~</P><>(偶似乎光盯着某I看来着……)</P><>欢迎捏~</P><>==============</P><>= =DC……别一开始就吓唬新人MM</P>
该用户已被删除
我觉得楼主画的真好
活活,恶魔版苍真,红蓝眼,8错。
<>谁说我消失了... ...[em07]</P><>-----------------------------------</P><>消失...殆尽...</P>
<>苍真的感觉很好阿~</P><>对了~有空多来我的塔玩哦~</P><>http://ast.qq.topzj.com</P>
不错
*滑块验证: