黑耀镜の恶魔城

[问题] [恶搞!]Alucard的访谈

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />这个。。。是我以前在日工写的很无聊的东西,纯搞笑的,没啥内涵,大家看看就好,别认真研究。。。

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />=====恶魔城城门前=====<br>
<br>
镜头准备-----开始!<br>&nbsp; &nbsp; 各位亲爱的观众朋友们,现在是&lt;游戏名人访谈&gt;节目时间,由我一线记者gauze在恶魔城门口为您作报道,大家一定猜到了,今天的采访对象就是大家非常熟悉的----恶魔城月下夜想曲中的男一号----超级大~~~帅哥----alucard少爷!大家鼓掌欢迎~~~~(啪啪啪啪啪)...<br>
..................................................................??<br>&nbsp; &nbsp; 咦?人呢?人怎么还没来?哦,等等,远处有一黑点正以高速接近这里,让我们看看清楚----没错,向这里冲来的正是alucard少爷!摄象机准备----哇啊!! &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 怎么,还没等记者准备好,alucard已经一阵风似的冲进了城堡的大门. &nbsp;喂!给我站住!!不是说好在城门前作采访的么?! &nbsp;....算了,他已经听不见我们的话了,看来要重新安排这期节目了...<br>
<br>
(字幕):请稍后继续观赏<br>
<br>
镜头准备-----开始!<br>&nbsp; &nbsp; 各位亲爱的观众朋友们,现在是&lt;游戏名人访谈&gt;节目时间,由我一线记者gauze在恶魔城门口为您作报道,由于刚才发生了意想不到的意外,所以这期节目决定临时改为&lt;名人追击&gt;,大家准备好,跟我一起冲啊~~(考虑到摄像器材不仅昂贵碰不起而且也很沉重,加上城中危险重重,所以决定把摄影师留在城门外,由我一人带上采访录音机外加火箭筒,化骨针,化尸水(就是圣水啦!)等等进城为大家作报道...行李好重啊...t_t)<br>
<br>
(从此画面便一直停留在恶魔城城门的大特写...)<br>
<br>
录音机准备-----开始!<br>&nbsp; &nbsp; 各位亲爱的听众朋友们,我是一线记者gauze,我现在是在前往炼金研究所的路上,(什么,你问我怎么对城里的地名了解得那么清楚?呵呵,告诉你也无妨,我进城前把门口的恶魔城全城观光地图给剥下来了...n年前的古董耶,千万别告诉藏书库的老头子哦).看看,一路上到处是魔物的尸体,这一定是alucard干的,托他的福,我带的那些武器派不上用场了.对了,反正还没找到他人,我就先把他的资料给大家简单介绍一下:<br>
**********<br>
姓名:alucard<br>
年龄:据说约400岁左右<br>
外貌:银发帅哥一个<br>
婚姻状况:不明(索妮亚?她不算!)<br>
体重:不明<br>
通讯地址:不明(我能和他联系上纯属巧合,所以这次采访机会尤其珍贵)<br>
父亲:dracula(吸血鬼)<br>
母亲:lisa(人类)<br>
其他:他是人类与吸血鬼的混血儿(废话!)<br>
**********<br>
<br>
=====炼金研究所=====<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>&nbsp; &nbsp; 哎哟哟,总算看到了,alucard正在100米开外的地痛扁魔物呢,赶快追上去.<br>
<br>
gauze(以下简称g):吁....累死我了.啊,真是不好意思,百忙之中还要打扰您......啊咧?(上下打量alucard)怎么...好象装束有点变化了,哎呀呀,到底是贵族,就连采访这么点小事也要去换身衣服.(当!后脑勺一闷棍)<br>
alucard(以下简称a):#%&&^&(*(&^%$%$!!!!!!!如此这般<br>
g:哦哦,原来是这么回事,真是对不住呀(汗).(...恩...刚才怎么没早点进来,否则让我遇见并采访死神的话我就能拿到世界上独一无二的录音带了,可以卖很多money的呀~~气!)<br>
a:??...怎么了,全身发抖的.<br>
g:哦,没...没事.咳咳!是这样的,我们之前收到了许多观众的来信,她们(注意,是&quot;她们&quot;哦)提了许多问题并一致要求我们节目对您进行一次采访,当然如果能多采访几次她们也不会反对.所以我们就安排了这次的节目,对观众也能有个交代......等等我呀!<br>
aboss对战中)......有什么事就快说.<br>
g躲在角落里)ok!为了节约您的时间,我们也把这些信做了统计,共归纳出以下几个问题:<br>&nbsp; &nbsp; q1.强烈要求公开您的有效且长期的联系地址.<br>&nbsp; &nbsp; q2.想知道你的母亲怎么会爱上你的父亲(......)<br>&nbsp; &nbsp; q3.想知道你的父亲为什么会爱上你的人类母亲(................汗)<br>&nbsp; &nbsp; q4.您好像十分听母亲的话,会否有恋x情节(.........................大汗)<br>
...不妙,从第二个问题开始alucard的脸色就青青的(况且本来就好看不到哪里去),总编在干什么啊,竟给我这种问题去问人家,后悔事先没看就来问了,这下怎办.<br>
a:..............................-_-+ &nbsp;(刚才被死神收走全身装备就已经很不爽了,现在又遇上个这么无聊的笨蛋,真是#$^&^*&&%*^*&&,后悔事先急着要来抢老头子的家产结果答应得太草率了...)<br>
g:..............................-_-b<br>
a:..............................-_-++<br>
(沉默)<br>
(沉默)<br>
(还是沉默)<br>
这下该怎么采访呀...<br>
<br>
=====大理石的廊下=====<br>
<br>
g小声)各位亲爱的听众朋友们,采访暂时出现了一点小差错,大家可以先去喝杯水或吃点东西,我们稍后继续...<br>
<br>
???:二位请等一下!<br>
g咦?这种地方竟有漂亮女生.)请问你是...?(得救了)<br>
???:在回答你的问题前能否先告诉我你们俩来这里干什么?<br>
a:.......................我要拆了这座城!(g:你骗人!)...还有,我和这个家伙不是一起的.<br>
g汗,还在生气)别...胡说.我们是一起·走·的...(开什么玩笑,都来到这里了,可千万不能被他甩下,否则一旦武器用完了或是遇见了对付不了的怪物我就别想活着出去了...)<br>
???:...不管你们是不是一起的,既然这样的话,那就和我的目的一样了,我叫maria.你们呢?<br>
a:..................alucard.<br>
g:...(我就免了)^_^b<br>
maria(以下简称m):那祝你们好运,再见.<br>
<br>
g:各位听众,由于mmm(maria mm)的适时出现,气氛总算有了点缓和,职业的直觉告诉我,这以后又会有新的花样了,呵~呵~呵~呵~<br>
<br>
=====崖壁外侧=====<br>
<br>
g:这个地方怎么雾气那么重啊,白茫茫的一片都几乎看不清周围的环境了(恩!要小心不知会从何处冒出来的怪物,还有,可别走丢了...)<br>
a:......(手里拿着刚从电梯后面扒出来的&quot;狼之魂&quot;)<br>
g:那是啥?圆圆的上面还有个狗头图案...(叮哐!!又一记闷棍)对...对不起,是狼头~~~(555,我怎么这么衰~~)<br>
a变成狼)不和这种狼狗不分的家伙一般见识...<br>
g原来是变身用的啊)不能怨我,真的很像狗嘛!<br>
a:嗷呜!!!!!<br>
<br>
.......................<br>
<br>
以上空白段,为记者在注射狂犬疫苗,请听众原谅<br>
<br>
=====藏书库=====<br>
<br>
alucard说要去拿恶魔城的地图和钥匙,哦,不好,我得找个安全的地方先躲一下(那老头要是发现地图被我拿走了就完了).<br>
一会alucard从里面出来了.<br>
g不安)拿到了吗?<br>
a:...恩,不过...<br>
g紧张)什么?<br>
a:老人家说门口的完整地图不见了,所以给了我一张只能看清一半的破图...不知是哪个家伙这么不识相.<br>
g汗汗汗)是...是吗.<br>
回去后一定要要求加工资!<br>
<br>
在前往礼拜堂的路上和城的最上部的路上又分别遇见了maria,在交谈的过程中我发现她对alucard很感兴趣,另外也得知她来这里也是为了找一个人----有名的贝尔蒙特,哦,这样的话,下一辑的节目就做成贝尔蒙特的访谈录吧,真是好啊.请大家期待下一期的节目吧.<br>
既然这样,那就赶快结束这一期,而且我的武器也差不多用完了.(喂喂喂!别偷懒啊!)<br>
g:啊,alucard少爷,还有最后一个问题,请你回答...<br>
a:哦.<br>
g:问题是:螃蟹为什么是横着走的?<br>
a&g:...啊???<br>
g:这...这又是什么???死老编我要杀了你~~~~~~~~~~(当!后脑勺再次一闷棍)<br>
m冲着话筒大叫)我知道,因为有狗仔队!!!你没见我们聊的好好的吗!!!不知趣!!!!<br>
只可惜,后脑勺挨了三记闷棍的我已经听不见了,没死,给揍昏了.<br>
<br>
<br>
(字幕&天音):啊啊啊,请期待下一期:贝尔蒙多访谈录!(假的,好孩子千万别期待~)<br>
<br>
<br>

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />有点看不懂呀!不过要是能采访到逆城就更好了。

以前看过,放主页给大家看看
2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />希望飞鸡再改一下就更好了。

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />g……你要负责……<br>
论家已经很悲惨了……<br>
偶笑得差点把饮料喷……出来……<br>
面前是键盘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />啊————————!<br>
对不起对不起对不起对不起~~~~~~~~~<br>
<br>
发现这篇东西女生看后反应比较激烈。。。^^b

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />很有水准啊~~支持续集..

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />很有记者的感觉啊~很搞笑呢~就是短了点......

2016-8-11 17:02 编辑 <br /><br />这个alu没的写 应该写soma的 现代的嘛 总会有点不同(顺便把有角也带一下)

*滑块验证: