黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年3月的心情日记

3月7日,学科重修.让我死吧.
FUCK WORLD!
2006年03月08日--艾--

成佑说,喜欢悲伤故事的人是因为他经历的都是快乐的事。
想想倒也是,看喜剧不是为了笑别人,只是要嘲笑自己。
感受倘若细腻的话,便爱上很多。
2005年03月09日--堇--

爱不是绝对,生日还是要过的……祝福要送……愿你快乐。健康。美丽。
片子什么的答应你的给你刻录吧。
日子,仍旧得好好的过。你要好。
2006年03月10日--悲伤细胞--

日韩人都满脑子的悲伤细胞,日本人的悲伤总是在不经意或者有丝必然的原因中不得不那样的,到头来的故事居然是这样的经过,原来双方都是这样的过程,也不会产生任何的气愤不满的情绪,仅仅,感到悲伤;韩国人的悲伤不仅仅是在韩剧中,更是在音乐中,看过的剧情听到音乐就哀伤的气息,不得不,这样。
剧中的古天乐挂在嘴边的话是每个人的身后都有一个秘密一段故事。所以不必说感情,单纯生活的故事也有很多很多。李秀英的[Grace]里面JK的爱,是整段音乐的重心。即使是爱着另外的人,却因为曾经的爆炸使自己的眼睛瞎了,爱着他的女子把一个眼睛给了他,当她的眼睛落泪的时候他得到的那个眼睛也会落泪,是啊,他可以给自己爱的人的只有一次自己爱的热气球旅行。在李秀英华丽的尾音中,故事高起……在歌中的男声吶吼后,心中久久不能平静,只想落泪。
3月10日 晴
是谁扰乱了我的清梦

是谁震撼了我的鼓膜

是谁撩开了我的双眼

是谁点燃了我的怒火

。。。。。。。大哥,我在睡觉,您就不能不放你那破音乐么 [s:26]
3月13日   阴

阴沉的天气不一定就是阴沉的心情
虽然总说分手在雨天
其实我觉得“雨天”很倒霉
不明不白的背上了这黑锅
扯远了。。。

最近学校里的FTP计划正式启动
群的人一日比一日多
做出的FTP虽然数量上有所增加
但是仍然太少了
不是每个人都有很多的时间把自己的机器做FTP
偶尔多了一两个
却总有不堪入目的内容
要是学校知道了看你怎么解释

看着自己的资源和大家分享
心里很高兴
在上网限制流量的学校没什么说的
至于有些人的微词
哈~让我华丽的54掉
不会因为你们说了些什么而会有什么阴影
至于还有什么想法
要不要我华丽的把你从群里T出去

资源共享为的是高兴
高兴就好
你抱怨着
而我却笑了
3月15

今天很开心的,收到了很多礼物和祝福...
在草帅哥这里再次感谢记得我的各位....
很久没来坛子了,看了一下以前自己发的贴.呵呵,觉得以前的自己有些想法真的蛮幼稚的吧.也许人生就是在不停的嘲笑以前的自己.
看到堇姐姐的一句话:单纯的孩子,你什么时候才会长大,你要上进啊,爱情是你唯一的目标吗?
呵呵,一直以来我都记得这句话.什么时候我才会长大.
2006年03月11日--遗忘--

又是这样的夜晚,这样让人心醉的夜晚。
重新拾起早已遗忘的笔,准备述写这早已遗忘的心情。
也许,我又应该遗忘些什么了, 也许,是有些事又到了我不想遗忘却不得不遗忘的时候了。
2006年03月12日--我以为--

终于留不住她的身影,随风游荡。
而我却在人群中迷失的走着。
我以为:冬天是最美丽的季节。
我以为:执着的心就不会被碰醉。
我以为:明天太阳照在我的身上,我依然会散发光芒。
我以为:把我的心交给你来安慰。
可是,我已经……没有梦了……
*滑块验证: