黑耀镜の恶魔城

CV20周年活动---魔城扩建整修计划(2楼新增规则)

关闭 [复制链接]
2016-8-8 16:27 编辑 <br /><br />DRACULA伯爵----
说在前面:这座饱经风霜的城(5555好苍凉),还有周边可怜的附属地(关偶们啥事?)多年血雨腥风(……好酸)的洗礼,啊嚏~555555偶命苦啊……你们自己看吧……
魔城主题区:
从DRACULA伯爵魔军指挥官最高守卫的小秘书骷髅兵报来的消息:
DRACULA魔军长时间缺少系统性训练,导致战斗能力下降,经常被拿鞭子的家伙虐待,需要地球上的非人类来帮忙概况魔军内部各成员的攻击防御模式,尤其是拿鞭子的家伙们拿手的招术和回避等,以便采取下一步更完美的防御反攻计划。
某小骷髅补充说:偶老被那些拿鞭子的SM狂抽来抽去,而且根本打不倒他们,太恐怖了啊~~~~~,他们居然一命闯到最后不带吃药的……
(各代CV角色及怪物行动模式整理归纳,需截图)
魔城主题区,恶魔的书房,原创文学:
图书馆管理员老爷爷养的小宠BT小花闲侃到:
不知道咋回事,自从图书馆开开张后就没什么人型的家伙来看,对,没有东西来看。出啥问题了?是8是书不够多啊。对了偶想起来了,经常有家伙来这里捣乱,好多珍贵的书都命丧书黄泉了,损失严重啊~,BT的家伙们捐书吧,有啥米资料都拿出来嘛~
(CV相关资料搜集整理,包括历史文化音乐建筑等,非原创须注明来源)
研究心得区:
DRACULA伯爵要招兵买马了~
啊啊啊啊~嗯,那个城内最近总是出现魔口失踪情况(他就不肯说是被SM人虐死的),本城主决定再从BT非人类里挑出些精英加入我魔军。条件嘛,咳咳,SHOW一下你有啥实力吧。
(各代CV游戏挑战,需截图或录象)
原创画廊,唯美画廊:
虽然偶不保证城里是不是所有魔宝宝们都看,不过有一条是可以肯定的,经过N次破坏,城内挂画壁画已经所剩无几了;所以就算要掘地三尺也要找出适合魔城的绝美绘卷。
(CV同人图,非原创需注明来源,和CV风格相称的美图等)

评奖办法:
各版块根据本版块评判标准自行评选,具体参考各版专门贴:
主题区,所有原创真实的研究资料评精,并授予勋章
研究心得区,恶魔的书房,同主题区
各斑竹在看到公告后请立刻行动,出台你们自己的评判标准。

无良包子上……[s:37]
无良AG公告…… [s:16]

2016-8-8 16:27 编辑 <br /><br />如有任何问题请PM相关斑竹或者我
各版活动规则:

*滑块验证: