黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[PS/SS] [月下]传送点换盔甲…

無理由…

叫CAT把步驟說清楚
4过了后就是传送点和爷恋的优先级是同等的
所以只看先后。。。。但是始终无法4出水月。。。。。。。我还搞了传送-->爷恋-->死亡。。。。依然没有成功
。。。。。。。。。于是开了一下午的图。。。。

PS:请问各位,向上开图在大跳都不能到顶的地方是不是只有用死亡补跳才开的到?
[s:27] 还有跳起后换铠甲卸下在跳起加五百心恢复即可…

[s:39] 先用剑魔必杀然后瞬间按上传送逆城然后换上铠甲卸下用爷恋外加死亡出城法记得同时别忘了按SELECT…
引用第12楼wayi2006-03-07 19:53发表的“”:
[s:27] 还有跳起后换铠甲卸下在跳起加五百心恢复即可…

[s:39] 先用剑魔必杀然后瞬间按上传送逆城然后换上铠甲卸下用爷恋外加死亡出城法记得同时别忘了按SELECT…
剑魔我4过了
忘了说。。。。。 [s:46]  
难道WAYI这样成功了? [s:18]
[s:39] 你说呢…
特殊的地方比如正城最上部可以把鸟引过去定住踩踏500心的
如果是开正上方的地图 跳起后换铠甲卸下在跳起加五百心个人从没成功过  换下铠甲后总有一定时间的硬直  希望已经成功的朋友解释一下
引用第14楼wayi2006-03-07 20:36发表的“”:
[s:39] 你说呢…
。。。。。。明白了。。。。。你是失败
引用第15楼tazf08322006-03-07 22:11发表的“”:
特殊的地方比如正城最上部可以把鸟引过去定住踩踏500心的
如果是开正上方的地图 跳起后换铠甲卸下在跳起加五百心个人从没成功过  换下铠甲后总有一定时间的硬直  希望已经成功的朋友解释一下
4242 [s:30] 我重来没成功过 [s:13]
真是RP技巧…
rp吗?偶称之为  令人痛苦的技巧.......
[s:10]  [s:10]  [s:10]
引用第9楼boter2006-03-06 22:19发表的“”:
叫CC邮寄整台电脑过来。。。大家来试试。。。。。。。。

[s:14]  [s:14]  [s:14]

不如大家邮寄过去CC那里,挤爆CAT的家 [s:36]
*滑块验证: