黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] -CV无罪-DP6同学来收~

关闭 [复制链接]
[s:37]
引用第10楼DEVILCHEN2006-03-10 19:32发表的“”:
[s:37]

...................................................
其实...人物特点不是很清楚啊...LEON好凶 [s:31]
引用第12楼蝙蝠在飞2006-03-10 23:14发表的“”:
其实...人物特点不是很清楚啊...LEON好凶 [s:31]

TO DP6:你那不是GC说的纹理,GC的意思是在图层上叠加上纹理

TO DC:死ね死ね死ね!!!!!
[s:39] 偶不觉得……
难道难道……
- -你要LEON同学微笑着去……?
TO DC:死ね死ね死ね!!!!!
引用第14楼甜甜包子2006-03-11 12:20发表的“”:
[s:39] 偶不觉得……
难道难道……
- -你要LEON同学微笑着去……?
不不...那倒不是最重要的...主要是人物特点这个问题,就是一看到这画就能分清谁是谁~
包子哦~以偶之愚见~试着不画衣服就能让大家明白这素谁的话就强悍啦~~~(PIA我吧,小岛阿姨也做不到的...这是漫画...不是真人临摹啊!!! [s:15] )
ISAC偶能做到
其他……ZEAD……然后……不知道了
不过偶画包子就算不穿衣服……
引用第17楼甜甜包子2006-03-11 16:24发表的“”:
ISAC偶能做到
其他……ZEAD……然后……不知道了
不过偶画包子就算不穿衣服……

[s:22]  [s:22]  [s:21]  [s:33]  [s:30]  [s:41]  [s:37]

大期待包子的裸画~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0_o楼主的裸画???啊~期待~~说话算话呀 [s:29]
*滑块验证: