黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] [月下]哪位大哥能把吸血的招告诉我啊`

关闭 [复制链接]
2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />  最好把厉害的都告诉我` 我不胜感激

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />我是新手啊  斑竹大哥 不要删贴啊`
我真的很喜欢恶魔

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />嗯……其实……吸血的招根本没用。

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />第五章 能力  
1.阿鲁卡多的必杀技 技名 操作 MP 说明
ヘルファイア 上、下、右下、右+ □○ 15 亚空间移动进行火焰攻击
サモンスピリット 左、右、上、下 + □or○ 5 恶灵召唤
ダークメタモルフォーゼ 左、左上、上、右上、右+ □or○ 10 浴血增加HP
アクセルチャージ 下、右下、右 + □or○ 10 变身为狼以身体冲击
テトラスピリット 上(停一会)右上、右、右下、下 + □or○ 20 恶灵召唤×4
ソウルスチール 左、右、右下、下、左下、左、右 + □or○ 50 夺取附近敌人的HP
ウィングスマッシュ X(按住不放) +上、左上、左、左下、下、右下、右+X(放开) 8 变身为狼以身体强力冲击
百なる一の剣 下(停一会)右下、右、右上、上、下 + □or○ 30 召唤智慧魔剑分身攻击
从主页上给你粘了一个。满意吗

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />这类问题。。。。。以后请直接从主页找。。。。。。。

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />主頁??
難道連主頁上的都打錯了嗎 [s:25]
貼上方向鍵版…
單體靈魂召喚:←→↑↓ + □
四體靈魂召喚:↑(按住2秒)→↘↓ + □
吸魂術:←→↘↓↙←→ + □
噬血術:←↖↑↗→ + □
亞空間移動:↑↓↘→ + □(放火時按住↑,由小火球增強成爆炎球)
狼必殺:↓↘→ + □
蝙蝠必殺:╳(按住) + ↑↖←↙↓↘→ + ╳(放開)
百鳴兇殺劍:召喚劍魔後↓↘→↗↑(按住2秒)↓ + □

*滑块验证: