黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[游戏] [分享]《悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲》BT下载[已过期作废]

引用第7楼wayi2006-03-12 18:43发表的“”:

你说的“他”是谁… [s:39]

呵呵.........."他"就是...........

不跟你说
[s:28]
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:39] 说不说你自己看着办吧…
啊,不要呀,为什么我成了种子 [s:18] 我没下全部呀 [s:20]
引用第11楼wayi2006-03-12 20:48发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:39] 说不说你自己看着办吧…

我早下好了....昨天六点多的时候下完了..... [s:28]  [s:28]  [s:28]
为什么BOOK版要献给CC呢...他不是早就有收藏了...
BOOK与美欧版都还是他给我的.... [s:28]  [s:28]
引用第13楼boter2006-03-13 09:13发表的“”:

我早下好了....昨天六点多的时候下完了..... [s:28]  [s:28]  [s:28]

[s:39] 下完也不分流做种…

[s:39] 你可以的…
我只下best......
东西放在家里....现在也没法分流....
引用第9楼飞鸡2006-03-12 18:52发表的“”:
目前FTP上已有4个版本,下周开放迅雷下载。倒是PS the Best版还没有得下下来看看 [s:28]

飞鸡,FTP上最后的那个cvCH应该是年代纪,因为不懂英文怎么表达 [s:13]
wayi
你的books版 缺少ccd之类的文件
请问楼主能不能再补一下THE BEST版的种子啊
*滑块验证: