黑耀镜の恶魔城

楼主: 夹子

[涂鸦] 终于有勇气来报道...

关闭 [复制链接]
呃...到我这里变成英文的了... [s:17]
的确就是E文的
不过其实可以直接利用论坛的上传附件功能
恩,原区就不用节约论坛空间了
我讨厌英文...天天看到的都是英文 英文 英文...更讨厌法语...最讨厌德语...周二的德语考试我只写了一个单词...等着挨宰好了 [s:26]  [s:26]  [s:26]
[s:18] ZIP文件失踪是怎么回事?偶的黑耀币变成负的是怎么回事???
[s:17]
请无视这该死的论坛系统……
偶现在都没办法整理这贴……
说来我也看到包子的钱只有93RMB了
但是怎么可能是RMB以前是EMB的啊..要是真的是RMB........... [s:45]
真的是RMB的话我就取出来了啊。。
看到几张画。。感觉像外国人。。
[s:17]  [s:17] 上色的话一定是装饰画
引用第16楼goenitzchild2006-03-13 20:16发表的“”:
说来我也看到包子的钱只有93RMB了
但是怎么可能是RMB以前是EMB的啊..要是真的是RMB........... [s:45]

[s:39]  [s:39]
你不存银行的吗……?
利滚利的呀,尤其是现在挣钱超难,据说是EMB升值的结果……
[s:37]  [s:37] 我现在是日进上万,就算什么都不做的话,WA~~KAKAKAKAKAKA
*滑块验证: