黑耀镜の恶魔城

[资源下载] PS2版 -AC名作「悪魔城ドラキュラ」移植版- 确定发行

2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />名作AC版「悪魔城ドラキュラ」完全复活!!
[attachment=3896]
发行日期:2006年5月25日
平台:PS2
发行公司:HAMSTER
含税售价:Y2000
[attachment=3895]
HAMSTER社“オレたちゲーセン族”AC名作初移植系列第5弹作品。
该系列标题“オレたちゲーセン族”意为“偶们街机厅一族”,从标题就可感受出该系列的怀旧意义。
本次第5弹作品完整移植了1988年AC名作「悪魔城ドラキュラ」。
同时,与PS2软件同捆的其他附属物还包括:
[attachment=3921]
1,映像DVD;
2,音乐CD;
3,解说书;
4,官方攻略;
5,保存版游戏介绍卡片;
6,Collectable收藏卡。
(完)
-黑耀首发新闻-
整理·翻译:Carmilla
(C)1988 KONAMI (C)2006 HAMSTER Co
[s:22] [s:30]  [s:19]

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌Ж顶_级_信_誉
2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />PS:
这次是有HAMSTER社一手张罗的活动,移植物不光是K社作品,同时还有SEGA,TAITO等社的作品加入。
所以,和传说中的CV20周年(有没有还说不定呢- -)没什么关系。
请众Fans安心、同时继续YY。
[s:48]

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌◣顶_级_信_誉
2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />被打倒的HC又站起来了

倒是希望能把月下移植给PSP,我的PSP都风尘已久了 [s:24]
2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />偶觉得应该会有可能。
当年和月下同一时期的PS游戏:心跳1还有幻水1都已经移植到PSP上了。

2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />街机游戏改成PS2平台怎么看都觉得有点浪费……

2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />9494
当年X68000弄到PS上偶已经觉的很浪费了。

2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />我想问下我的手机能不能下载CV?
我觉得网上下载游戏好象都老贵的.......
我那破手机能上网

2015-12-14 11:53 编辑 <br /><br />你的手机什么型号?
其实理论上想玩手机游戏不成问题。
因为有各种手机的PC模拟器,可以用来玩游戏。

看样子是不行.....联想的垃圾手机...存个照片都要死机.......
还是出电脑的.....严重BS啊!!!!!
要不是看到能摄相谁买啊.........
我上过一次几分钟,就画了2块钱......手机上网貌似都这么贵......
*滑块验证: