黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[PS/SS] [原创] [视频]教你用ps给自己的成果做水印(更新)

关闭 [复制链接]
洋蜡说的是给视频作水印还是截图作水印~?~~

如果是视频的话,可以借助简单的影视软件,比如adobe的Premiere_Pro。
如果是截图,随便什么作图软件都可以~~photoshop这个老大哥就不提了,photoimpact、fireworks……都可以,甚至acdsee~~
[s:13] 我只是加入了自己的印章,因为懒
我又老冒了一把~~

原来ps是指的photoshop~~~
其实photoshop太占用系统资源了,还是建议使用我说的那两个软件~~

相信我,我是靠作图为生的~~~在没有绝对解决不了的问题前,我轻易不使用photoshop的~~~
用什么方法都可以,只要做好防盗工作就行了
本人不防盜…
明明就有。。。。。 [s:39]  [s:14]
偶的也没有防盗....
(真的没有吗......... [s:39]  [s:39]  [s:27] )
邮件已经发出
请注意查收~
引用第17楼boter2006-03-23 20:41发表的“”:
明明就有。。。。。 [s:39]  [s:14]
那是不小心的…
那个不小心做得好细啊....有空来教教...怎么不小心法...
*滑块验证: