黑耀镜の恶魔城

[原] [原]碎碎念。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />有些苦恼。
每次来庭院都是希望能够忘却某些。
或者,能够发泄什么。
假如自己能够很久不来庭院。
那应该是我的生活趋于平淡。
蛮好。
她说不太喜欢黏人,也不喜欢人家老黏着他。
我说,我就喜欢黏着别人。
老是觉得,好象两个人在一起就应该是珍惜分分秒秒。
当然,我想那仅仅局限于是自己所喜欢的。
心里知道她肯定会或多或少的嫌烦。
于是打电话跟他商量。
然后她说:你要黏,就一直要黏着我。
我说,大概那样不行吧。
然后下决心要让自己不黏她,不依赖她。
朋友说,你一个大男人,怎么这时候就这样。
我说,就是不爽呢。
爱情真是很难把握。
太紧了不好,太松了不好。
朋友还说要若若即若离。
我说,我不会这一套。
要么爱的死去活来。
要么冷漠的如同陌生人。
干嘛要这样。
谈个恋爱怎么都那么烦那。
谁能给我些指引。
看着她每天能够在别人身边很容易很开心的笑。
跟别人能够相处的很自然。
心里就会莫名的失落。
大概就是自私与嫉妒吧。
有时候也觉得是不是太过自私了。
只是我这样的人。
属于我的,就想完全占有。
心里很苦恼。
每天在我身边转悠,缺有无法太过亲近。
看着她和别人一起快乐。
心里知道没什么,但还是会难过。
怎么办怎么办怎么办。
烦烦烦烦烦烦!!!!

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />[s:48]  [s:48]  [s:48]
真不想理这些事,只是说出去的话,做出的承诺要遵守。也不是无奈,我想找个让彼此都舒服的方法。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />一直很喜欢泡泡的文字 因为 是那种很平淡的生活的文字 …… 但是却很直接 直接到 平日我们不愿意撕破脸皮到事情和话语在你嘴里是如此到冷峻道出…… 其实 却也合情合理

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />[s:38]  [s:38]
NANA姐,关于这件事你有没有什么建议。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />说句自己心理的话,我也不是很喜欢别人粘着自己。毕竟感情是感情,不能和人划上对等的关系。感情着我眼里,是生活的调味剂却不是必需品。也许我们需要爱,但是,却不依赖爱而生存……这样的言语是否可以明白呢?
我想,如果可以,给自己和对方一些时间和空间,不要太过于的强求,慢慢的放开些,这样即使在失去的时候也不会太过于的悲伤。因为从你的文字里面看,你是一个很注重这些方面的人。倘若失去,我就真的不知道你会变成什么模样,也许会消磨一阵子?我觉得消磨一阵子是可以的吧,毕竟我们有血有肉,不是绝对的冷血无情,但是一直这样下去就不对了。
如果,你真的那么在意。可以把心理的想法变成文字,少去些实际的行动,也许就会事半功倍。
明白风筝的故事吗?大家都明白,却都做不到。
人最受不了当是若即若离当感觉。
只要可以做到就成了。。。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />[s:43]  [s:43]
谢谢NANA姐,我想,我是太过依赖感情了。
有想起很久以前堇姐姐对我说的话:单纯的孩子,你什么时候才能长大,你要上进啊,爱情是你唯一的目标吗?
NANA姐,我想,在我这个年龄,不应该花太多心思在这方面。而且,感情的事,我想,还是顺其自然吧。我不会去强求。
不过说实在,如果失去的话,可能会崩溃的。慢慢调节自己,不那么依赖,会好很多。其实说到底,我觉得自己还是个孩子。实在不想自己20岁,已经算个小男人了 [s:19] 还要这样黏人。呵呵。
被NANA姐说了以后有点豁然开朗了。
我想,我会试着去做。其实前段时间就在想,假如在QQ遇见NANA姐,已经要请教一下。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />其实,她也许有点怕吧,怕习惯了你的粘后,你又不粘她了。所以与其那样,不如一开始就让你不要太粘她。
其实,只要她心里有你就好了。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />有一些这方面的原因吗?
不过他的确不太喜欢别人黏他。
你说的,其实也挺对。或许该往这方面想一下吧。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />
引用第5楼泡泡猪2006-03-30 11:02发表的“”:
[s:43]  [s:43]
谢谢NANA姐,我想,我是太过依赖感情了。
有想起很久以前堇姐姐对我说的话:单纯的孩子,你什么时候才能长大,你要上进啊,爱情是你唯一的目标吗?
NANA姐,我想,在我这个年龄,不应该花太多心思在这方面。而且,感情的事,我想,还是顺其自然吧。我不会去强求。
不过说实在,如果失去的话,可能会崩溃的。慢慢调节自己,不那么依赖,会好很多。其实说到底,我觉得自己还是个孩子。实在不想自己20岁,已经算个小男人了 [s:19] 还要这样黏人。呵呵。
.......

最近都没有怎么开QQ呢 要么就是隐身 呵呵 以后对你会现身的
其实 和你聊天是很写意的事情
你的文采很感动我 有时候愿意倾听

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />
引用第6楼线线2006-03-30 11:04发表的“”:
其实,她也许有点怕吧,怕习惯了你的粘后,你又不粘她了。所以与其那样,不如一开始就让你不要太粘她。
其实,只要她心里有你就好了。

总觉得感情需要坦诚 大家开诚布公的谈谈下

*滑块验证: