黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] 完成度85%(不是凑数,真的不是)

关闭 [复制链接]
无视背景颜色
人物的颜色真好~
喜欢~
顺便
AG……掐……
引用第9楼goenitzchild2006-06-04 18:05发表的“”:
火花的这个还可以吧,他贴了2个教程,慢慢看啊
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=125674&fpage=2

— — 我还以为是用PS自制纹理……
还是那句话,平时注意收集…… [s:45]

还有,包子掐我干啥
很棒的图~~~~~~~~
收下了~~~
不是上大下小........是腿粗撩.......手大撩........护肩还没画完吧。既然是精灵,那就不能这么粗壮,强壮的四肢和休气的人脸不协调。但这不是人体构成的问题,而是漫画夸张方面的问题,可能对这方面G以前注意得不多。

不过这些算不上建议了.....你也没法改了啊.......期待下一个

既然是人设,我喜欢这设计,有统一造型风格和配色。

(我第一个用材质的图就是我那个盖塔头,但说实话我觉得我更喜欢用手画出来。既然人设图片是个资料,要求信息表达明确。不能是一种朦胧的感觉。)
既然是精灵,那就不能这么粗壮。。。。。。。。。。。。谁说的?。。。
小宝那粗壮的精灵............
[s:13] ……………………谁跟你们说这是精灵啊………………………………

另外另外,“既然是精灵,那就不能这么粗壮”DC去看看WOW里的暗夜精灵吧……
2天了,快3天了,AG这画的完成度还是85%
还说不是凑数?.......................... [s:10]
引用第14楼小宝哥哥2006-06-06 12:29发表的“”:
既然是精灵,那就不能这么粗壮。。。。。。。。。。。。谁说的?。。。

不跟你说 [s:10]
谁跟你们说这是精灵啊………………………………

另外另外,“既然是精灵,那就不能这么粗壮”DC去看看WOW里的暗夜精灵吧……

很可惜,我不知道游戏内容,反正我第一感觉不是别的就是精灵

如果是魔兽的风格.......除了小怪和女人你应该找不出比精灵猎人更瘦的东西了。(除非德鲁伊也算精灵的话)
*滑块验证: