黑耀镜の恶魔城

楼主: 蝙蝠在飞

[涂鸦] 我邪恶,我可以。。。(RP了。。= =)

关闭 [复制链接]
唉.......现在的小孩啊

什么叫邪恶?小宝笑了
引用第18楼甜甜包子2006-06-05 23:03发表的“”:
[s:39] 要不是偶发过誓
偶绝对帮你纠正一张图……
纠正什么图?
引用第20楼DEVILCHEN2006-06-06 11:46发表的“”:
唉.......现在的小孩啊

什么叫邪恶?小宝笑了
不对。。。。应该是什么叫邪恶 DC笑了
什么叫万恶 小宝才会笑起来的。。。。。。。嘿嘿嘿嘿。。
引用第21楼Messi2006-06-06 12:24发表的“”:

纠正什么图?

重画
当然
那是不可能D
引用第18楼甜甜包子2006-06-05 23:03发表的“”:
[s:39] 要不是偶发过誓
偶绝对帮你纠正一张图……
你是指上次我私下里传给你的那张~?哦呵呵呵呵纠正吧纠正吧~~拜托了~~人家需要指导嘛~~你纠正好了再私下里传给我好了~我不告诉别人~~捏哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ [s:37]  [s:37]  [s:37]
现在已经告诉了…… [s:14]
感想:我只记得我妈妈端详了10秒后说的一句“两个都是女的”。。。
---------------------------------------------------------------------------
居然会拿去给妈妈大人看 [s:10]  [s:15]
眼神不错............肢体有些................ [s:10]
引用第22楼小宝哥哥2006-06-06 12:30发表的“”:

不对。。。。应该是什么叫邪恶 DC笑了
什么叫万恶 小宝才会笑起来的。。。。。。。嘿嘿嘿嘿。。

本人的邪恶肯定无人知晓,小宝的头像说明了一切 [s:37]
夏天到了 俺的头像是穿泳衣的MM    DC有异议么? [s:43]
*滑块验证: