黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 蝙蝠在飞

[涂鸦] [临摹]bio hazard code:veronica我最爱的女王殿下ALEXIA~~

关闭 [复制链接]
活动铅笔,好怀念。。。
故意削弱了明暗对比吗?
胸部。。。如果用明暗交界线+反光
会饱满一些。。 [s:39]
[s:39] 你这个邪恶的家伙……啊不……男人……
TO 外星坏蛋:REBIO里的LISA TREVOR么。。(这名字邪门= =)她的脸太恐怖了,我只画美型怪物。。。 [s:45] 至于上色…… [s:39] 我一向不会………………
TO creeperr:我是希望活动铅笔的颜色淡点。。。用普通铅笔会画得很深,明暗控制不好……另,胸部的反光不会画!!!OTZ。。。。。。。。还有……“明暗交界线”……那是什么…… [s:39]  [s:13] (没学过正规素描的人飘走…………)
真的不知道什么是明暗交界线?? [s:17]
你看,你的胸部是由最深的边界线向里渐渐变浅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因少说一个字被pia 飞
爬回来后继续。。
原作的胸部最深的地方在阴影与亮部交界的地方
那个地方就叫明暗交界线。。。
阴影其实是比较亮的,因为反光
希望不要像是自以为是的说教
[s:13]
一般一开始画素描的时候都不敢把那个交界处画得很深
其实是需要很深的,如果想饱满的话。。。
不过个人追求不同,我说的只是一个基本概念
你可以试试 [s:9]
啊。。。似乎明白了。。。本来想画那个反光的,但是画不好。。。我还要练习。。。原创就放一下了。。。OTZ
亏我还学过素描><
*滑块验证: