黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[涂鸦] 我也邪恶一下下~~~~(13楼更新上色版的~~)

关闭 [复制链接]
邪恶是人类的本性
引用第8楼AlucardJet2006-06-10 18:56发表的“”:
[s:39] 那你期待哥的真正邪恶不……? [s:39]
哥的真正邪恶是指。。。。。。
莫非。。。。。。[s:39] 莫非。。。。。。[s:39]
哥准备化身成邪恶的同人男。。。。。。?[s:37]
[s:14]  [s:14] 我才不是同人男……我是…… [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:29]
哥。。。你到底是。。。。。?[s:18]

P。S
我终于上完色了~~~~
小R啊~你快去推倒A少~~~A少去推倒SOMA~~~然后,形成3P~~~~[s:37]
喔呵呵呵呵~~~~ [s:29]
……哈,你的上色挺特别的。。
我嘛?我就是邪恶的……………………邪恶的哥哥啦 [s:39]  [s:39]
O可O可!!!小A好美O尼...小S可愛斃了(攞尾巴///)...小R要更進一步才對呀~~!!XDDD
小狗S給僕攻小A O巴...(和小R搶小A///////)
小D是好想搶的說對O巴...他在旁邊吃醋O尼...(有殺氣)
沒法子O拉...小D爸爸...你的兒子太可愛了(戀童辟爸爸///XDDD)

O艾O約...!!!小A...你實在太美太可愛(口)了XDDDDDDD
僕也想吃一口 >////<...僕想在你的粉頸吸你的一口血O我...///XDDDDDDDD
(不好意思...僕太BT了...腐敗萬歲////XDDDD[還在妄想中XDDD])
*滑块验证: