黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

PS月下武器类必杀技的整理(面向新手)

原帖由 omnicide 于 2006-6-15 17:17 发表
谢谢LZ的东西~~
但是我还要说句比较流行的,楼主是火星人,坚定完毕~ [s:43]

人家都写着面向新手....你觉得火星是你自身的问题....
别在这吹毛求疵....
亲爱的大哥哥  你太棒了  但是做为新手可不可以向你提一个小小地要求呢?
可不可以把这些武器的图片也一并发出来吖  我对这个游戏不是很熟   所以 你说出来的名字都不是很好认吖    拜托了
搜索要消耗黑要比??
不是把 这么夸张!! 真的假的!!
ヘブンズソード    魔封剑
这个打什么东西爆.?

ヘブンズルーン   刻着魔咒的飞剑
这个我有,打鸟.
ヘブンズソード    魔封剑
这个打什么东西爆.?

ヘブンズルーン   刻着魔咒的飞剑
这个我有,打鸟.
翻译得很棒 很有用 我玩日版时就语言这点最不爽
好东东,谢谢~~~~~~~~~~~~~~
魔封剑(投剑)只有逆城计时塔有,是那个飘在空中,身边有把红色曲剑到处乱飞的怪,攻击方式是用漂浮的剑刺你,道具很难打 ,我为了打出两把发特技足足打了1个小时(而且还是X-X!V,,Q的幸运模式),不过武器不错,打一些地面BOSS(例如木乃伊,假阿鲁卡多,最大牛怪,斗技场三人)很有效果,画面也好看,算是物有所值,对了,那个怪掉两把剑,他身上的那把火焰双手剑不是,而且魔封剑要左右手都装备才能发出特技,和盾剑技一样,威力还可以~!!望你努力
魔封剑要兩把才有效,
我以前只打出一把.
*滑块验证: