黑耀镜の恶魔城

楼主: mnos

[GBA] 我代我哥来发贴......(晓月的)

原帖由 约儿西姆 于 2006-6-18 19:00 发表

这个怎么出?  

前段时间黑给我了一张图片
方法忘记问了~
很简单,打白衣时把hp调为0结束后就到这里。
至少苍真的图不是改的,达最上层BOSSHP改为0击败,普通结局将会掉入神社中去。至于J的图片并不需要改图,简单的内存修改就可以做到。
一个比一个强,谁用晓月出城达到月下的场景我就佩服他
楼上的...过份了点....
原帖由 打死我也不说 于 2006-6-24 13:29 发表

...............不可能的吧.......
原帖由 mnos 于 2006-6-18 13:51 发表
再来一张......
更BT............的......
估计以现在的出城技术没法到这里......(至少我没见过有人能......)

呵呵,可以到这里的哦,在混沌出城,是chinagba的斑竹(暗黑妖怪)告诉我的,但是具体方法他也不知道,貌似又是黑暗人的杰作.
原帖由 iamsbha 于 2006-6-29 19:11 发表

呵呵,可以到这里的哦,在混沌出城,是chinagba的斑竹(暗黑妖怪)告诉我的,但是具体方法他也不知道,貌似又是黑暗人的杰作.

的确,在混沌拟钱魔那个地方右边应该能出到我贴的图那个地方(因为我向右走时回到了拟钱魔那里)
原帖由 iamsbha 于 2006-6-29 19:11 发表

正常方法也无法到达这里,神社现在是禁地。
原帖由 打死我也不说 于 2006-6-24 13:29 发表

理论上来说不可能,因为两个城之间,相差了N年,就算是DRACULA也做不到.

这是我的理论..
*滑块验证: