黑耀镜の恶魔城

楼主: 浮士德Ⅷ

[涂鸦] 拜...好多达人..献丑发点RO同人图...

关闭 [复制链接]
第一张的笔刷是按45°的斜速刷连刷了3层刷出来的效果
至于细节..那是我永远的痛..[对细节处理最没大脑的家伙]
第一次被人说像雅典娜...撞豆腐中....
晚点可能空间要被废掉了...再丢张过来存...[汗..你当这里是什么啦!]

EG小说的女性全家福...

那时候还被人打了说怎么把她画得那么小鬼样...
这张本来想弄成毛笔风格的..无奈我实际除了铅笔画以外对其他的笔都是...我不想毁画啊...
为朋友的游戏画的主角女性版
明明给自己提醒N次别搞出什么差错结果还是忘记给鼻子加暗影了=.=
呃..啊...这张从画的时候就打算搞得要多朦有多朦,结果就变成这样的效果了=v=
居然用的水彩笔墨水。。。
上色时一定“怦怦怦”吧
很清爽的颜色,渐变也处理得很好,是水彩纸吗?
二楼的LOLI好口爱~~~~
后面几张的感觉也不错~~~很清爽的说~
有些像  NAKORURU   ,第二张
原帖由 creeperr 于 2006-6-26 02:17 发表
居然用的水彩笔墨水。。。
上色时一定“怦怦怦”吧
很清爽的颜色,渐变也处理得很好,是水彩纸吗?

的确是“怦怦怦”---》实物碰撞的声音....
也是用水彩纸上色的,无奈我这个第一次碰水彩纸的白痴居然把反面当正面拿来画底稿钩线兼上色等上完了才发现原来搞错正反面了....OTZ...

AND谢谢那么多达达来捧场...猛虎落地势...
胆子再大一些吧~
*滑块验证: