黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[涂鸦] 考完试啦!!!!把自画像作成自己游戏的人设喽!

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你知道我是谁吗?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,不知道吧。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,开学你就知道了!
西城的?
對呀對呀~~!!做得好~~!!good~~!!白夜背景大讚~~!!>3<//
好想看他們兩兄弟的全身照O尼...(閃)
他們的身高都滿高的O尼...(跟祖斯特和馬克西姆高度相約O尼...//>w<//)
還以為弟弟是小正太的說...不要緊...僕會盡量想象他為正太的了...[size=-2]才怪XDD
好可愛~~好可愛的說...[size=-2]偷抱一下弟弟///(眾人: 閃邊去...死變態...!![然後被圍嘔XDD])

好期後O尼...好想看看是個怎樣的兄弟故事...閃+W+(<--正在妄想中///)
繼續加油O巴...僕繼續精神上支持你 大力推~推~推~~!!>W<//
其实小弟弟94小正太....

因为模型需要,就做高了一点....不介意吧
O可O可~~!!好想看小小的弟弟和帥氣哥哥的全身圖O尼...///
他現在的高度是不是穿了鬆高鞋了...(看似比哥哥還要高的說....才怪XDDDD)
其实比一下还是一样高的呢!
哈哈~~!!僕的視覺一向都有問題的說...XDDD(加上妄想就更加......XDDD)
不過不要緊...僕會用盡僕的妄想去想像可愛的小弟弟了...才怪|||

好期待的說...///[size=-2](還在想兄弟問的故事...兄弟真好>3<)
想看剧本吗?写好了哟!
對不起...僕不想看住...僕還在忙...(回覆後要離開小電了...泣)
僕想一邊玩遊戲一邊看劇情才是最捧的...(這也是CV吸引僕的其中一點...>////<)

[size=-2]兄弟真好...(還在妄想中XDD)
倒地了...........剧本继续完善.....

兄弟是BL.......(说漏嘴了..)

别T我..........

过两天再加几人....
*滑块验证: