黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 我画的废墟之像男主角

关闭 [复制链接]
我有如下几个问题
1.你起完型用什么笔沟边(制图笔?水笔?)
2.你手绘用几开的纸,扫描仪能扫8开的吗?
3,你上色时用什么颜料?
4,你每次用电脑修改哪里?
我不懂的太多,那张漆原的人分别是我第一次跟第2次上色
用电脑,好多工具不会
教我吧
1.起完型用什么笔沟边    回答:  我个人比较喜欢樱花牌的一次性针管笔。

2.手绘用几开的纸,扫描仪能扫8开的吗  回答:我常用尺寸是 B4 .  A4 . 有时会用一下对开的!   扫描最好是A4大小的!因为扫描仪只能扫全A4的纸! 8开的话我建以你用数码照相机!因为画太大的话扫描仪扫不成!就是说扫描仪放不下太大画!反正不好扫!我试过!

3,上色时用什么颜料  回答:我常用    水彩   .   水分   .    丙烯       对了!我还喜欢用造型膏    都是很常用啊!

4,每次用电脑修改哪里  回答:扫描和照画之后画面有些地方会有因影这时会修一下!    还有!有时画面颜色不对会修!      纸有裂文啊     .     槁子赃啊        什么的都可以修改!               

我回答的还满意吗?
en  我的主要问题就是用什么笔描边
因为我描完用扫描仪再弄线条特别粗
还有个问题,丙西多少钱?
温莎 • 牛顿 的 丙烯颜料             12 色的也就是15   不是15  就是16 !                18色我买的好像是28!

我是前年买的有点望了
我就是透明水色用的还行
我也是,画完了一直没想起来用电脑修改,谢谢提醒
你说的一次性针管的笔是跟一般水笔性质一样吗?
造型膏是干吗用的???
丙烯TNND比油画颜料还贵!严重不满
用水笔画的线条比较粗有时还不防水               针管笔有粗有奚还防水!

造型膏是小岛常用的画材之一 你看一下小岛画背景你就知到了!
*滑块验证: