黑耀镜の恶魔城

楼主: 32632736

[涂鸦] 我的新作(选自梦幻5)

关闭 [复制链接]
没事!
咱们继续交流心得啊,我喜欢看你的作品,我觉得你在这个论坛是最好的了
不错啊
画痴确实不错,多支持他,我还得练上一阵子了
3X没看过DC的画,这里最好的是DC,此外就是其他元老的画了
我放个DC的,至少3X可以看了画在说把~

至于AG这个大懒人,算了不说他了,他也是个很厉害的人,估计搜画也搜不到,全是叉了吧
谢谢!我也在修练啊!一加油吧!
我见过这个电软上的,很好,佩服啊
他这么好我想问他各小小的问题,不用他都告诉我怎么画的,因为别人全教我也学不会,我是得自己悟,是在别人告诉关键后我自己去感觉,
1.他的底稿是铅笔吗?
2.怎么上色可以上出他这样有水分的感觉
画的好的人我由衷佩服
还有就是他用什么软件上色??
POHOTSHOP的基本笔刷
他现在都排斥PAINTER,因为没有做不到的只有想不到的
他那个不是电软的,是在GW上面刊登的,我们论坛几个人都是常年在GW投稿的但是GW已经停刊半年多了
如果你们要画CG的话数位板必不可少,要买的话只能买COOWOW公司出品的,一分钱一分货
汉王什么的去死,才用了半年,那笔要使劲戳桌面才有反映
这个做教程也不会有什么收获,全部都在自己的领会,不然出过教程的大师们就没饭吃了
*滑块验证: