黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: michaelmacgl

吸血鬼(血族)探讨

解释的很详细啊`好`
“最终的死亡”也许是另一条出路。血族还是会死,生命的原始来源——太阳——能使血族彻底毁灭,死亡的血族会在瞬间化为飞灰。面对阳光的恐惧,常也会使血族无法自制地狂暴走
避。
如果是自杀的话,有种悲哀的感觉
吸血鬼的始祖严格来说有很多种~不同的氏族有不同的异能~~也有不同的祖先~血族异能的先祖算来应该是LILITH~对于最早的吸血鬼应该是亥隐~亚当和夏娃的儿子他因为杀死了自己的弟弟被神惩罚~从而成为了吸血鬼~~还有就是犹大钱袋里的恶魔~也传说它是吸血鬼~当初犹大出卖耶苏被教徒追逐逃到树林里~暂时躲避~这时才发现手上还握着那个钱袋~他解开之后里边出来了一个恶魔~对他说它可以保护他并且把它的力量分给犹大以对付基督徒,不过它要犹大的身体还是灵魂来着我就忘记了~~然后他们用树皮来签定一份契约~~这时犹大貌似良心发现~在树皮上写下了诅咒的话语~就这样这个恶魔就成了吸血鬼......外加一些其他的我就不晓得了~~我只知道这两个~~其他的大家考证吧~~~我写的也不全~有比这个相对更完全的
该隐的确受了血咒,神在他身上弄了个记号,免得有人见到他就杀他,杀他的必被遭报七倍。
至于是不是吸血鬼,也不清楚。
不过犹大出卖耶苏后是良心谴责去上吊自杀啊,没听说过什么钱袋恶魔
莉莉斯的传说倒是有听过些,说是什么夜魔勾引男人的
所以呢~传说都不一样~~~现在的确实乱七八糟~~不明白啊
因为现在是网络嘛,好多无聊人造谣.....
木桩也杀不死吸血鬼,这肯定?
该隐被上帝诅咒后据说遇见魔女,然后才变成最老的吸血鬼
基本上算是大概了解了
*滑块验证: