黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 童真涂鸦(更新~)

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />呵呵~~这是我专门用来在别人面前掩饰我邪恶的内心的~

night

night

TY

TY
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />MS..LZ的风格很灵活呢
要保持!
被一种风格限制死了可不好D

很鲜艳
DN...........DN在我印象里面只有DEATH NOTE的意思...............
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-7 20:23 发表
很鲜艳
DN...........DN在我印象里面只有DEATH NOTE的意思...............

~~这里的DN是DEMON NURSE的意思~~就是SILENT HILL里的经典,变异的护士,其实DEMON单独解释为...魔鬼, 极残忍的人 ~和我的内在性格很符合~~呵呵..
这是SH2里的,其实我个人认为在SH3里的造型好看一些.^_^

经典的护士啊...............也被拿来赚钱了
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-7 20:41 发表
经典的护士啊...............也被拿来赚钱了

呵呵~~不用来赚钱的话我们就不会知道她了~~

这么小的孩子就喜欢暗黑系的东西.........
HAPPY TREE FRIENDS我可是看吐了的,看了2集就再也看不下去了
DC今天下午又发那东西给我
估计MOLOS妹妹会喜欢那种东西
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-8 20:23 发表
这么小的孩子就喜欢暗黑系的东西.........
HAPPY TREE FRIENDS我可是看吐了的,看了2集就再也看不下去了
DC今天下午又发那东西给我
估计MOLOS妹妹会喜欢那种东西

~~呵呵~其实我在四年级的时候就开始爱上一切关于黑暗邪恶还有歌特式的东东了~~^_^
HAPPY TREE FRIENDS??是FLASH吗??我看过这个名字的FLASH,介绍说的是比较血腥,我看了之后觉得太搞笑了^O^~~~
人物非常可爱耶~~~

人物确实很可爱,最后都是四分五裂的
2016-8-11 21:40 编辑 <br /><br />..继续来更新~

*滑块验证: