黑耀镜の恶魔城

承蒙召唤,再次现身

关闭 [复制链接]
我是大R,之前的问题全是我一人所造成。

但是,事情的真相我有必要说明,以防止他人节外生枝。

当天我回复了两条回复

这帖子真恶心”←这回复没有丝毫攻击楼主和他人的意思。

我要投诉包子,说她越权操作”(后来证实包子是超斑,大家BS我把)补了句“这帖子真的很恶心

其实这句话之前也有人说过了。

见图:

如果说,我的回复有问题,那么包子这一举动又算什么呢?如果各位管理人员觉得有问题,我可以随时查Log。

把删帖前的内容翻出来给大家看。

如果各位有点推理能力的话也可以看下后面几层楼的回复,没有发生任何的争执回复。很平静不是么?

发了投诉帖后,就和黑耀群里的朋友聊了小会QQ就进行电子杂志制作了。当时有但丁,失落为证。

当时我最后留下的聊天日志:

没想到之中发身了极为恐怖的事情。就在我做玩一个页面后回来看看各个论坛有啥好玩的东西的时候,发现自己

在黑耀被禁了。没有相关的管理人员做任何表示。后来不得已开马甲上啊,要等一个多小时才能发言。没办法,

开老马甲把。陈述了一下事情经过。然后无奈离开黑耀。

以上均为本人摸着自己良心说的,如有半点假话,天打五雷轰。

后来又得知各位朋友后面发生的事,我很感动。在此,我谢谢各位真正了解我的大家对我的支持。但是也希望各

位不要做这样无谓的牺牲,何苦呢,陪我一起郁闷。他们自然有他们的道理,论坛也有各自的存亡方式。管它

呢,自己开心就行。

DEVILCHEN 你既然去过机站在线,那你也应该对SRWORLD有所了解,那么你又知道SRWORLD日点击IP为多少呢?

反向连接多少你又知道么?最大连接数和SRW论坛能够分配的空间你又知道么?对于在SRWORLD长期潜水的,是

由舰长一年一清的,清掉的ID都是1年不发任何帖的。此外由于论坛BBS容量限制,SIN只能是定期清理掉多余的

帖子。这也是没办法,在暴君的称号下也有他自己的苦衷。而且别那别人论坛的管理方式来管理自己论坛,这也

是基本常识。真不懂你是以前如何当管理员的。我泡了将近十年的BBS,看到你这种愚蠢言论的我也见得多了。

还有,”惟恐天下不乱“这个词,我也不是第一次看见了。为什么要乱,而且一而再再而三的乱。请管理层的各位

自己好好的想想。这到底是谁错了。

===================
在此,希望贵站站长能够看到这个帖子,恢复因为这件事所牵连的无辜人员。这件事可以就此了结。在此谢谢

了。

1。贵站要发展,管理人员管理水平必须要和贵站平行。

2。贵站要发展,小帮派思想不能渗透到管理层。

3。贵站要发展,不能做独裁,要公平对待每一位论坛的成员,适时吸收新鲜血液,论坛的老人不妨放下架子多

代代新人,这样才有长远的发展。

====================
我走了,如果BOTER在的话,不妨联系我。
msn:ZER9_@HOTMAIL.COM
R,这点事都经不起么,好好沟通没什么解决不了的
原帖由 jn1105 于 2006-8-10 19:53 发表
R,这点事都经不起么,好好沟通没什么解决不了的

沟通?也要他们给我个沟通的机会啊,号随便一封,注册的新号又要等1小时才能发言,找谁沟通去。

为了这个论坛的发展,这事很有必要拉到台面上来。否则轮到你,你可就哑巴吃黄莲了。
大R
上Q
偶的你知道
……R君,你走了我会很无聊的……还好我有加你……

不过我真的觉得,删还不如删小白们的ID呢!

不就是因为大家都觉得有一定程度上的言论自由才说自己的看法么?我自己发的帖被骂的都不少,也不见有人封?

罢。
包子的那个恶心...我当时理解为"男人恶心"...OTZ
既然大家都觉得和气生财,R你为什么老要发表一些讽刺性言论?你难道不是也摆一副老人的架子么?

说句心里话,我以前超级看你不顺眼的,后来小A和我说其实你除了说话冲其他还不错,我才努力去注意你好的方面,也想和你搞好关系.互相挑刺没完没了,是人都会犯错,这世上比你理性的人又不是没有.

关于论坛等级观念,我认为不该看得很重.做管理的不都是自己申请的么?没拿工资就可以不负责?那就别做管理人员!管理者就是比别人要辛苦些的,有话不好乱说,有些时候还要隐忍...所以管理者和普通坛民有区别.小A的事情根本没有解决,不肯出面在别人看来是清高的回避,没有一点好处.

大家选择上网,选择论坛,唯求一个"平等和谐".不然,关了网页就行,对个人也没什么损失.
……讽刺?我觉得只是在说实话罢了。
呐,连个性都不允许有的话,还不如在学校有意思。

每个人都有自己的方式。何必呢?一说错话就要被封帖封ID的话,搞文字狱么?
说实话也要有道理.就一句"这帖子真恶心"算什么?
我当时就纳闷,R居然也会这样?
后面还像小孩一样继续说"这帖子真的很恶心",幼稚不?
如果他个人真的是这么觉得的话,就算幼稚又怎么样呢?

如果不是R君,而是小白同志甲,那会不会被封ID呢?

boter、隐身会员——这又该怎么算?
*滑块验证: