黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 无意间找到GOOGLE的一个3D软件~~~觉得瞒好玩的~表骂~~~

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />请介绍软件名称
版本号
SN
下载地址
性能
使用测试

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />应该是说这个吧.
Google SketchUp V5.0.296

软件大小: 20042 KB
软件语言: 英文
软件类别: 国外软件 / 共享版 / 图像处理
应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
界面预览: 无
更新时间: 2006-06-20 14:57:57
下载次数: 3164
推荐等级:  
联 系 人:  

在线注册: 加入天空软件站-共享软件注册中心

软件介绍:  

Google于2006年3月15日收购了Sketchup这家3D建模软件公司,这是自Google收购以后发布的首个Google版本的Sketchup。Google Sketchup能够让你自由的创建3D模型,同时还可以将你自己的制作成果发布到Google Earth上和其他人共享,或者是提交到Google's 3D Warehouse。当然你也能从Google's 3D Warehouse哪儿得到想要的素材,以此作为创作的基础。具体功能:SketchUp能把3D的建築場景以NPR手绘风格化渲染输出。除了建筑师用於滿足客戶的要求外,漫画家、插画家也可以用來代替大量重复背景的绘制。
最低系统要求配置:
Microsoft Windows 2000, XP Home or Professional Editions
600 MHz Pentium III processor
128 MB RAM
80 MB of available hard-disk space
Video card that is 100% OpenGL compliant
Windows compatible pointing device
Microsoft Internet Explorer 6.0 or higher
Windows Media Player or QuickTime 5.0 and web browser for multimedia tutorial.  
============================
提醒啊,我可还米试过....
新浪下载

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />小浩树摸摸
摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸
暂时还不想用。。。
电脑撑不住了。。。
MS配置要求不高哎~
过几天收录到画廊导引里

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />=V=~~....起码叫我小海马吧...
这个软件看起来满好玩的,不过我怕有什么病毒啦3721啦BAIDU SOBAR之类的东西...没敢试?改日我整理下电脑里东西再来试试~~~(我寒,我电脑里专门放图片的文件夹竟然有1个G还多...)

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />看起来不错啊!!我也要玩~!!!
PS 1:包子……你那个头像是新番的动画《chevalier》米~~??我真是超萌梦路キリコ的华丽丽风格啊~~~~~~~
PS 2:……海马你、你那个魅惑无敌的头像哪儿去了!?(这个傻猴子是什么东西?!)马上换回来!马上!!!NOW!!!!!……………………

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />=A=这个猴子米?= =
这素捉猴子……
我换头像了,换了角度非常之邪恶的头像,嗯,嗯哼~~

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />最近刚接触Google Earth……
以为LZ说的这个……

2016-8-11 21:28 编辑 <br /><br />来做个CV的图吧,来个月下城堡的3D

*滑块验证: