黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 约儿西姆

[PS/SS] 月下:全魔导器+最低BEAT+低MAP 第4次挑战完成,追加部分流程图文

原路返回的话,有些对角就要覆盖掉了吧...
原帖由 yuntian 于 2006-10-13 09:56 发表
原路返回的话,有些对角就要覆盖掉了吧...

正解, 为了保留唯一的一个爷恋,最上部不得不用飞狼卡入法了。但是这里增加的2格会在以后用更少的完成度来补偿。 正所谓衡量得失也……
我还是没看懂:到底增加Beat数来减少地图是不是允许的?不然就分开,把8Beat下的最小地图和不计Beat的最小地图分别设立为挑战项目如何?
正如楼上所说,如果不要求BEAT数,就要分开记录喽~
当然都可以, 自己发起的挑战项目条件只要达成就行。  建立的时候分开就行了
试验成功了一个地方:最上部取鬼魂之素的路线可以少开3个对角,当然地图完成度是不变的,但难度至少可以减少一点。
方法:站在记录点门外断桥尽头,地点是主角掂着脚站立,后滑+500心拉ET,大概在人物消失在屏幕右边后再用6次,变长雾并向左上飞,被墙壁卡住后上升到刚开出和鬼魂之素高度相同的那一格为止,略上移一些后向右飞,可以穿过墙壁,直接直线取得鬼魂之素。然后,使用爷恋回去。
大概不是突破,只是个小小的改良。请大家多包涵。因为我一直无法用狼速走开出最上部的那个对角,所以想了这么个方法。

另外,有一个小问题:如何从没有铜人的一侧由礼拜堂进入奥洛克之间?

所有的改良点加在一起再整合就是一个新的路线了, 加油啊各位!!  
有一个问题:死亡出城使地图移动是不是只有特定的地点可以成功?我在时计塔的大房间左上门口试验了1个多小时都没成功。如果能成功,大概右边取蝙蝠喷火的地方可以多一个对角,少1格。另外奥洛克之间的大房间也有可能。
死的时候人不是在版中间啊,换版的时候应该出现在版边。
*滑块验证: