黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[PS/SS] 吐血完成!单狼魔导最大地图完成!更新到199.2%

公主...请教一下啊...
需要用大鼻子开的那个房间要怎么进去呢?
回楼上:请看公主大人的“这里的进入”一帖。
回公主:一个异想天开的想法:在逆城天井水脉中间的那一格,在右边的房间使用大错位+野狼浮身+双手剑突刺是否能开到?

又是问题...

公主...这个点怎么开呢?
是否要用到大ET?

原帖由 searcher 于 2006-10-15 00:15 发表
回公主:一个异想天开的想法:在逆城天井水脉中间的那一格,在右边的房间使用大错位+野狼浮身+双手剑突刺是否能开到?

有難度、有機會~~~~~~
原帖由 630348801 于 2006-10-15 12:37 发表
公主...这个点怎么开呢?
是否要用到大ET?

這格超好玩~~要用到大ET
BUG兄...是在左边大ET吧...
對                      
原帖由 630348801 于 2006-10-14 21:33 发表
公主...请教一下啊...
需要用大鼻子开的那个房间要怎么进去呢?

哪个大鼻子啊? 是用子恶魔或鼻恶魔开的机关房间吗?  大错位ET+双手剑穿版,位置要求很精确,难度比较高。

原帖由 searcher 于 2006-10-15 00:15 发表

好象不能, 右边的地方我都是把水给抽干了再开的, 左边用了定时踩空法,中间那个如何ET暂时没想到。 不如你来试试?  众人拾柴火焰高嘛!!
公主...13楼的正在研究...又有个新问题了...
这格咋整啦?
从长廊的左边使用500心沉到地板下,移动到图中那一格的左边墙壁,掉下去就开到了。我没试过,应该能跳出地板或掉下去后使用双手剑突刺+爷恋回去。
*滑块验证: