黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 27454559

[PS/SS] 真的很开心,但是需要求助一下

而且双手剑的话,只能打出来,如果打了几百个他还不出来不是很影响时间吗
看會不會影響到流程啊

如果你不要求時間的話

雙手劍基本上是有時間就能磨出來

這個就可以到該地點打死該怪後用修改的~~就假設你一次就打到,反正也不影響

但像是MP無限

假設你要用在單純的劍狼上昇法

你的MP就是一定會不夠

不夠就是一定昇不上去

這種情況修改MP無限這個就不行了
所谓不影响流程要素的修改, 是承认的。 这点还是有区别的哟
各位大大,昨天看一个单狼通关,有几个问题:1那个人是不用修改的,所以MP也不够,我看他剑狼上升的时候没MP了,就变狼变人,但是也是在缓慢上升,我却做不到,这里面有什么要求吗?(我是普通的PS2手柄,无连发)
2到逆城最后,在计时塔那里,因为是单狼,BOSS都没打全,怎么样才能到上面去打大D呢
3,因为还不是很熟,我走的是计时塔到斗技场到教堂到最上部的,如果走齿轮房间那条路的话,双手剑怎么拿??

1.那就是野狼浮身術~~不耗MP的,還會加MP呢

2.錯位上去

3.時計塔那去打一個飛劍人,在密室裡找的到
谢谢,卡米上,我知道了,就是打扮的象忍者的那个吧
BUG大人,你是卡米
谢谢卡米大人的回答,看来我是办不到了,没有随时记录,真的是很不方便!
的確是不方便了       
放心好了,卡米大人.快了,PSP的模拟器马上要出了,到时上图就方便了,我也准备奋斗一把了
到时肯定要麻烦大人了
*滑块验证: