黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 鲜血狂喷~~更新的狼魔导器通关,很需要RP的

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />按照Cavitan大人的要求,重新完成了一遍狼魔导器通关。
特点:
1无副武器时钟(没拿第一个魔导器,到逆城大时钟下之前不可能有的,不知Cavitan大人是什么意思?)。
2低Beat~3Beat(死神骑士*2,镜中人Lv10,暗翼恶魔),被大蝙蝠吹出去完全是靠RP,这次本来没想躲它的,莫名其妙就成功了。
3走正、逆时计塔路线(实在太难了)。
4完全使用野狼浮身(没办法,就为了低Beat,本来想练习,结果现在我都不愿用了)。
5修改钱买50万的无限指轮(这不能怪我,Cativan大人的那张图5Beat也有50万)。
6练习了一些技巧(崖侧外壁的1格,时计塔的一个对角,最上部的单狼卡入,大概花了半个小时成功)。
感觉这个记录比较无聊,太依靠RP,不建议大家再尝试了,我走过的弯路希望后人能从中学到点东西。
发上图片。其中在正城用修改器锁了一阵HP以通过竖直的齿轮房间。

ZYX-Searcher Wolf

ZYX-Searcher Wolf
2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />
~3Beat(死神骑士*2,镜中人Lv10,暗翼恶魔),被大蝙蝠吹出去完全是靠RP,这次本来没想躲它的,莫名其妙就成功了。

寒一下 ………………      当初………非RP版3BEAT路线卡这里可是用“天”来计算的哟……
P.S  不管怎么着   在榜上编辑回贴吧   恭喜楼主上新成绩咯!!   

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />感觉完成3Beat就是一场噩梦~~
激光骷髅和飞镖骷髅的完美攻守
N只子恶魔和2个射手的无敌军团
漫天飞舞的梅杜莎头和披风投剑人的疯狂扫射
N本书的立体夹击
狼人和斧牛的两面合围
等等等等
这里任何一个地方对于只能使用野狼浮身的人来说都无法忽略~~
我下一步准备挑战无500心5Beat完成200.6%,不管怎么说至少还有雾

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />就因為有霧
所以200.6%和5beat還ok
重點在boss身上
加油!!!!!

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />希望成功之后做成视频..支持下..

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />什么时候能发现被大蝙蝠吹出去的技巧...

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />无副武器时钟,
想象一下在通过正逆城计时塔时一边躲怪,一边野狼,一边不BEAT ,是什么样的情形

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />那个不算太难,用500心的无敌时间配合踩齿轮、平台就可以上去,但要有点耐心,等待500心的完成。另外踩披风投剑人也可以。
最要求耐心的是后面大房间高高的墙壁,我浮上去后差点喷出血来。
最要求技巧的是取第二个500心的路上N只小恶魔的军团,要忍受无数次被击中后的受伤和没踩中后无奈的读取。

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />樓上超有耐心的啦    

2016-8-12 00:27 编辑 <br /><br />还好取第二个500心的地方不是太高...不然更要吐血啦~
在图书馆打几个解咒药,有短时间无敌要好办一些吧~

*滑块验证: