黑耀镜の恶魔城

转载的!!!但是分精彩!!!ABOUT丧尸士兵之TWICE THANK YOU

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />ABOUT丧尸士兵之TWICE THANK YOU
    1999年 惊世的灭魔行动就在那一天开始......
    为了封印德拉古拉伯爵 吸血鬼猎人们不得不再次操起鞭子战斗 当时 政府也派遣了一支数量庞大的军队协助灭魔 我 就是其中的将领
    1999年 那难忘的一天 暴风雨肆虐天地 黑森林夜风中吟唱着诡异的咏叹调 不时隐现的闪电 将夜空切割成数块撕裂的白布......我们持枪执械 与猎人们共行到那阴森森的古堡 虽然 我们都是铁血雄心的硬汉子 但对于大门内那数不清的魔物 单凭手上的刀枪弹械 是否能与"它"们匹敌呢?
    正低头思忖着 人群中一位褐发男子走了过来 我望着他 绒发上的雨水流淌过脸孔 顺着俊俏的轮廓缓缓滴落在豹皮大衣上 红色的围巾在夜色中闪耀着光芒
    "将士 要上了哦!"他拍了拍我的肩膀 微笑地现出了一个很好看的弧度  
    "恩......"我漠然回答 现下大家的心正沉重得不得了 他居然能笑得出来  
    这次我们一定要将伯爵再次封印!将士 有你们的帮助 相信我们很快会完成任务呢!"他抚了抚手中宛如银蛇般的鞭子毅然地说
    "是吧......"我有点漫不经心
    "呵呵 男人就应该无所畏惧啊!"他蓦然的一句话 惊醒了我 这小子看似小我好几岁 却说出如此坦然直率的话!
    有他这句话 我还担心些什么?不安些什么?
    "说得好!"我朗声笑道  
    我这一笑 身后的兵士也笑了起来 是豪爽...无畏的......
    "JULIUS...我们可以进去了吧!"一位猎人大声道
    "恩."那褐发小子点了点头 又转过身来和我握拳致意 而我的兵士们也整装待发 士气 无形间添加了几分......
    雨停了 城堡上 升起了一轮皎洁的明月
    恶魔城的大门缓然打开 发出古老的嘶哑声
    "弟兄们给我上!"号令刚下 群雄涌入城中
    男人 就应该无所畏惧啊!
    无论凯旋而归 抑或血洒魔城!!!......
    谢谢你...
    ...JULIUS...

然而 情势永没有意想中的顺利......
    在深渊恶魔的轰击下 我的士兵们死伤甚多 勉强用炮轰退了它 水域中的半人鱼又成群涌上 目睹着那些丑陋庞大的怪物在下属的遗体上乱啃乱咬 怒火 点燃了我的双眼 士气 由原来的高涨激化成杀唳!......
    顾不得身上的伤 我们继续斩杀眼前的魔物......
    梦魇的媚惑 使抑制力差的士兵们不由自主地向她们投怀送抱 立即被其咬住脖颈 最后被吸尽精元 化为骸骨......我咬咬牙 挥起大刀诛杀了这些女魔头后 又冷不防地 被子恶魔控制住了意志 错手杀死了同仁...... 清醒后 望着已然溃不成军的部队 皤然醒悟 在这个群魔乱舞的世界里 我们人类 又是何等的渺小?......
    突然间 一个声音惊醒了我--------"将士!不要放弃啊!------"是那个叫JULIUS的小子!
    他极其迅猛地鞭杀了身边重重包围的骷髅们 顾不得又汹涌而至的巨铠 向我疾呼道
    "妈的 豁出去了!"大喝一声 我抡起刀 只身冲向恶魔的巢穴......
    血柱四溅 哀叫不绝 长长的回廊 华丽的舞馆 阴冷的水域 森然的钟塔 无不被我的
    犹如一头负伤的野兽 我低吼着伤口的痛苦 肩披大刀 直奔恶魔城最上阶......
    烛火融融 使上身的血更为刺眼 破碎的军衣发出暗淡的墨绿色......
    血流不止 已然淌干 晕眩伴着体内的剧烈痛楚漫散开来......我知道我离死已经不远了......
    昂首望去 猎人正在城主之间与德拉古拉恶战着 他们的人数已寥寥无几 为首的人 正挥舞着鞭子与伯爵的巨爪来回交锋......
    JULIUS......
    这次 会 成功吗?......
    弥留之际 只听得手中的刀"哐啷"倒地的声音 与及眼中残留的那片十字架之光辉......

36年后......
    我变成了一具丧尸 被魔法赋予伪魂的我 在魔力操纵下为伯爵卖命 在城中 徘徊 看守......
    回廊尘封已久的大门忽然打开 迎面而来的是一个中年男人......
    那一袭古典的装束 那扬逸的褐色绒发......
    恍如隔世般的熟悉呵......
    只是沧桑已掩过他当初的年少......
    身体不由自主地向前挪动 手中已锈迹斑斑的大刀腾然举起-------这就是我每天不想做而必须做的事......
    灵魂...被操纵了么......
    36年前 活下来的成了英雄 死去的成了炮灰
    36年后 英雄再踏足故地 而炮灰纵然已死 也不能失去尊严!
    我曾经是一个孤高无畏的军人 如今 居然要我做恶魔的奴隶?
    但这些话 我说不出来 一切 只有我这副已经被腐蚀得狰狞的面目 扭曲地表达着......
    他止住了脚步 仿佛在记忆的摸索中认出了我 我拉扯着喉咙 嘶声竭力地从口中扯出了三个字:
    "杀...了...我......"
    他皱眉 似乎也感受到了我的痛苦
    我不能再堕落下去!与其如此 倒不如了结了我的性命 得以解脱!
    他狠了狠心 从怀里抽出银鞭 瞬身到我背后 我能感觉到他那无言的悲痛 也罢!这36年来行尸走肉的生活 终于能结束了吧!......
    永别了!------
    一声呼啸 血光闪空
    那"灵魂"...解放了吧!......
    谢谢你......
    JULIUS......  

~END~

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />转载文章么?请不要发到本版……

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />文章很优美呀,但要真是转载的建议换到别的版

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />谢谢啊,我会继续努力的.

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />无聊…………………………男人都那么无聊?

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />好 文章`````顶`````支持
激动啊

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />这文章....怎么想出来的,文笔不错,但更惊人的是笔者的想像力..........

2016-8-8 16:59 编辑 <br /><br />文采不错啊。。。支持下。。。。

*滑块验证: