黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: searcher

[PS/SS] 月下无500心最少魔导器完成200.6%的尝试

公主大人~~~关了狼必杀,你看狼在水里按住三角键时还能游泳吗?
初期的钱,崖侧外壁有1个5000元的宝石。毒蘑菇在瀑布那里还能拿到,炸弹在禁书藏书库的推书架房间有。拿了剑魔就直接改钱,因为蝙蝠房间之前还有个3000元的宝石。

另外,还是2705exp的问题:到底Beat数有没有限制?一直没有人回答。
原帖由 searcher 于 2006-10-23 21:03 发表
~~~关了狼必杀,你看狼在水里按住三角键时还能游泳吗?
...

当然…………能…………
沒有………你要用小兵消去那5個exp是可行的
怎么可能?我刚刚试过了,不可能的!公主大人你把狼速走和狼必杀都关了再试试。反正我没成功。
原帖由 searcher 于 2006-10-23 21:20 发表
怎么可能?我刚刚试过了,不可能的!公主大人你把狼速走和狼必杀都关了再试试。反正我没成功。

你的游泳概念是什么? 是在水里用浮身可行吗?  速走和必杀关掉了照样可以浮啊
晕~~水里使用野狼浮身?我还真没想到,我的游泳概念是按住三角键的游泳。那我再接着拿了狼、雾、蝙蝠、人鱼像、水中呼吸管、青光之门钥匙、鼻恶魔的存档试一下,幸好我留了这个存档。
目前遇到了点麻烦,只有狼、雾两个,想在图书馆那里斜坡卡入躲蝙蝠拿蝙蝠魂, 但是斜坡小距离短,试了一小时也没能卡进去, 大家来试试只有狼是否可行?
公主是想试试3Beat完成200.6%最少的魔导器个数?感觉那个斜坡实在太短了。
刚才我用狼速走+狼必杀试了15次,成功卡入了,取得蝙蝠。今天刷小兵到2650exp,毒蘑菇+怀表+炸弹配合,斧兵击飞ET成功,2700exp,24Beat。完成这个纪录只是时间问题了。
我倒是想试试能否用单狼卡入藏书库老爷爷门外的大斜坡。现在还没能成功。
原帖由 searcher 于 2006-10-23 23:11 发表
公主是想试试3Beat完成200.6%最少的魔导器个数?感觉那个斜坡实在太短了。
刚才我用狼速走+狼必杀试了15次,成功卡入了,取得蝙蝠。今天刷小兵到2650exp,毒蘑菇+怀表+炸弹配合,斧兵击飞ET成功,2700exp,24Beat。完成这个纪录只是时间问题了。
我倒是想试试能否用单狼卡入藏书库老爷爷门外的大斜坡。现在还没能成功。

1,是的, 想征求大家的一起试验,看看没有速走、必杀能不能卡入。(那个距离真的是太短 >_<)
2,既然2700是成立的, 那我就不浪费时间重新来一次咯,毕竟会的人都应该会了,呵呵   月下榜更新吧
我郁闷!试验证明在没有雾的情况下完全可以不拖出白色地图而完成异端礼拜堂的针刺长廊,所以我又要从狼通关的纪录重新开始了。这次我先拿蝙蝠。另外,exp2700终于完成了,下一步把地图开全。
另外,排行榜上公主大人的狼最大地图还没刷新呢。还有,页面顶端有3个图片的那个框里往月下排行榜的连接有问题,只能到FC排行榜。
*滑块验证: