黑耀镜の恶魔城

[日] To:副长、robbie、Bat、黛、LSM。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />艾德利安 发表于 2006-10-29 21:41:00
写给我亲爱的们。
To:副长:
在这个夏天的尾巴上我发神经了。那个男生很高很瘦,喜欢篮球和干净的颜色。每次自习课的时候我偷偷用镜子里的反射看他,看他靠着墙听MP3。下课的时候可以一起去走廊疯。他吹一手很好的竖笛。
很明显的就是……某人我又开始单相思了……OTZ|||||
副长,你说我有没有必要再次去期待那些遥不可及的事情?
话说在这种鬼地方坐牢还真不是一般的无趣,不给自己找点乐子怕是会郁闷死=。=~
副长那里呢?我们这边开始转凉了呢~
黛说退出了异端群,发生了什么事情萨?
忽然觉得我有些恍如隔世了。副长~蹭个~(扑倒了往死里蹭~)

To:robbie
~TAT~泪一个先~
熊宝宝刚才被我吵醒了,于是那小地主现在还在发脾气……大自然真是很神奇的,巴掌大的小东西还会撒娇发脾气……OTZ||||~
最近有听什么新歌萨?我一直在用吉他练菊花台,结果以手指抽筋告终。
养熊可能是这段日子里我唯一一直很高兴的事情了。功课很郁闷,无论是游戏还是现实的压力都不小,曾经一度想直接一死了之算了。现在的语文老师是个很神奇的人——也许这个形容词很合适。她说就算是为了自己,还是要活下去的好。
说的也是,如果我不在了,熊宝宝们还真的是没人照顾了、这里也不会再有更新了。
放学的路上会听GoldPlay的《Yellow》,或者LinkinPark。班上有个叫做王菲的男生,和我一样喜欢老歌。我MP3里的曲子他居然都能叫出名字来。
听张雨生的歌么?《大海》,每天在学校发酸的时候会吼上很多边~
“如果大海能够唤回曾经的爱~就让我用一生等待~”
尽管我是个很没有耐心的人,而且我也不相信失去的能够回来。但是我想也许还能够有精力去期待。

To:Bat:
Bat亲啊……
我那个破坛子升级了呢。前天看到告示的时候愣了好久。看来也许我真得不能够持久地对某种事物热情,无怪乎很多人会说我不负责任。
蹭,亲呢?近况怎么样了?
那个Flash游戏我还是不敢一个人玩。每次看见那只抽动的血手我还是禁不住有点打心底的厌恶。
“死都死成了麻木。”
刚才做语文教辅的时候看错了一行字。原文是“无论是十年,还是五十年,都成为过去了。”我看成“无论十年,还是五十年,我都成为过去了。”
想到死去原知万事空。不知道Bat亲看不看Bleach?某话的标题是“我们为了报仇至死方休”。
但是到那个时候就什么也不知道、什么也做不了了吧?
……我究竟在说什么……
总之,目前一切尚好。我觉得我已经恍惚的无以复加了。
苍白的四个字罢了。

To:黛:
LG她们总是把《邹忌讽齐王纳谏》说成《邹忌讽齐王纳妾》。
要不是为了换掉66的衣服的话我对练级彻底失去了兴趣。
黛,你还好么?
Miss you.

To:  LSM:
我相信你绝对看不到这篇东西。你连我的地址都还不知道。
这样最好,呐,我喜欢你了。
就这样。
I want to kill myself.
Sorry...I died.

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />说出来自己的想法原来是件美好的事情
你看的到
如今
我们也都看到了

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />蹭~
如果总有人在等待着
被等待是很美好的感觉
会觉得还会被需要、被认同的。至少给熊宝宝喂东西的时候,或者值日的时候要去擦黑板。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />等待会有很美的感觉
要正视一些
如同在该放手的时候放下些东西

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />说能放下是骗人的,不过的确能够暂时不想起。乘着这些美好的日子还在,能够挽留的,都要紧紧地抓在手里。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />你家熊没出走吧?

有的时候要学会自己坚强
嘿嘿,不过那是以后的事,现在小女孩之间多关心关心蛮好
你那里比较恐怖
直接升级到5……

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />蹭个~~~~
我那只白熊……今天早上终于如愿以偿的掉进厕所了……臭臭的TAT~
吴嘎嘎……我现在的脑神经全都烧掉了~:)~
Happy一阵子以后再继续郁闷,吴嘎嘎~

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />有些能写出来  比放在心里好,起码知道问题在哪 解不解的开 就是另一件事了……

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />话说,我的脑神经今天自动结束掉这一场暗恋了……毫无感觉了,已经
纪念一下重新掉进苦海。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />脑海的记忆是不断升级 开始 正视不了 也无法面对 可渐渐的就可以

*滑块验证: