黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 国人自制策略游戏--三国志之姜维传(推荐)

关闭 [复制链接]
2016-6-16 17:14 编辑 <br /><br />国人自制策略游戏--三国志之姜维传(推荐)

使用VB6开发,支持WIN98/ME/2000/XP   流畅运行标准: PIII800以上CPU+独立显卡+WIN2000/XP
本游戏为个人作品,非商业游戏,策划、游戏、美工均由我一人完成。
最著名的战略游戏非光荣三国志系列莫数,日本游戏公司把中国的三国游戏做的如此出色,
让我们这些搞游戏开发的人感到很惭愧,所以就产生了做三国志战略游戏的想法。
因为开发能力有限,我就做一个三国的末期,也就是诸葛亮死后姜维继承遗志为恢复汉室九伐中原的故事。
游戏未完成,尚存在一些问题,目前正在制作和修正中......
游戏操作说明:
(1)右下角小地图操作城市;
(2)每月只能打一次仗;
(3)点了别的国家是不能操作自己的城市;
(4)动画过程中按鼠标右键结束动画;
(5)每城最多士兵10000,每城最多粮食30000,每城最多金钱10000
     所以在调动的时候注意一下其它城市的物资情况,调多的部分当作废;
(6)灾害过后点确定到下一步;
(7)ESC键退出游戏。
其它说明:
训练一次扣粮食100;
开垦一次扣金钱50;
每过1年加粮食(随机);
每月有税收收入(随机);
每月根据情况有人口变动;
台风影响减农业开发度和减少士兵(随机);
水灾影响减粮食(随机);
丰收增加收入,欠收减少收入;
游戏里还是有模仿三国志4代、5代的痕迹,只有40个武将,12座城市,但我尽力把游戏做好。
欢迎大家多提出宝贵意见!
下载:(5.5M)   

; 291
2016-6-16 17:14 编辑 <br /><br />LZ真是强人啊,再支持下
不过放错区了,应该放到资源下载区去,因为这个区没多少人来看....

; 109
2016-6-16 17:14 编辑 <br /><br />我随便发的,不知道应当发到哪里。

; 251
2016-6-16 17:14 编辑 <br /><br />支持LZ的DIY

; 236
2016-6-16 17:14 编辑 <br /><br />好强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

; 537
*滑块验证: