黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: searcher

[PS/SS] 地下水脉的对角!!!

我曾经还考虑过,增加一格白色的来减少N格兰色的.
这绝对是犯规的,历来的原则都是可以出城但不可以出现白色地图。

另外,zhoushou大人能不能把取剑魔的前一个对角的方法在群上告诉我?
原帖由 searcher

另外,zhoushou大人能不能把取剑魔的前一个对角的方法在群上告诉我?

我是在那个密室,在右边使用错位,进入错位空间.变蝙蝠往里面飞,飞到尽头会被强制下挤.在下降过程中,还未出这个密室前,变回人.一直按住右.
掉下去就形成对角.
变狼更加容易成功~
现在有一个古怪的想法:在全魔导器的情况下,考虑最低地图时的最少Beat和8Beat时的最少地图。

从公主大人的实践来看,最少Beat是可以实现的。现在最后一个地方已经出现曙光了。
分3个路线如何?

1,全魔导+8BEAT+最低地图
2,全魔导尽可能最少BEAT数,最底地图
3,全魔导,不限制BEAT数,最低地图
可以用2吸收3,只要使用公主大人的方法代替zhoushou大人的方法就可以了。地图大小是相同的。

另外,从理论上来说,最低地图的Beat下限为11,多了1个花妖、1个万年魔神和1个地狱3头狼。
晕,这个对角还没搞出来~~~

回复 #18 约儿西姆 的帖子

是不是找到了,代替99级剑魔出城的方法?
是的,其实是+1再-1。公主大人完成了华丽的最上部地图,理论上的最低Beat已经可以完成。
*滑块验证: