黑耀镜の恶魔城

[问题] 《无辜者的挽歌》里一些可能不为多数人知的小秘籍(转自A9VG电玩部落)。

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />只选取了原文里提到的一些可能多数人不知道的秘籍和BUG……
1.打保龄球:在圣骸共鸣院1F右下角某房间,有眼球怪,等它停在地上时用鞭子狠狠抽过去就能打翻前面那些被当成保龄瓶的杂兵,成功3次会有奖励……
Darnias:这个我估计不少人都知道了。我怎么记得是一次就出奖励?也许我记错了……
2.天外飞仙:同样在圣骸共鸣院B1F的5个雕像处,只要对着其中一个连抽50次,就会……升仙啦!!!
Darnias:有空我试试看是个什么情形……
3.勇敢者的游戏:在底下瀑布迷宫的断头台房间输入上上下下左右左右叉圈即可,站在断头台的轨道上会出现记时器,就是看你的反应能力啦。
Darnias:这指的应该是那个有巨斧刃来回晃动的房间。这样的房间好像有两个……
4.连击测试:打过 BOSS RUSH后就能在被遗忘者的尸体处测试连击数了……
Darnias:这个我估计也有不少人知道了。但要注意的是得完成BR才行(我说偶用Joachim怎么测不了呢。原来是因为我Joachim的BR还没过……)。好像是连够15下给个烧鸡,20下给个锆石(Zircon)。再往后我就不知道了。打到30下以上也没出别的……道具掉下来时被遗忘者还会一声嚎叫/呻吟(还没死透吗?命真够硬的……)。大家还等什么?拿起你的鞭子尽情地SM去吧!
另外还发现个BUG,在底下瀑布迷宫的第一个入口地方,门前有个网,我在网的上方用2段跳中跳(即空中穿下来那招)过程中保持贴着网的上方,好难表示啊,打个比方,就是俯视的话网是一条直线,如果能贴着直线并从一头穿到另一头的话,会看见里昂保持着穿的动作在空中,比较有趣,不过很难成功(也不知道大家明白不)。

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />除了最后的BUG 其他的都已尝试过

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />还没试过,以前急于通关了

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />我认为无罪比黑暗好玩!

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />我认为无罪比黑暗好玩![/quote]
对,我先玩儿的暗黑后玩儿的无罪,现在都不玩儿暗黑了

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />《无罪的叹息》貌似我就知道复制大法...其他的好像还真没太注意到

2016-8-13 03:50 编辑 <br /><br />以前在小赵的视频里见过这些...

*滑块验证: