黑耀镜の恶魔城

[无] 可惜我是摩羯座(编辑整理)~

2016-8-12 04:27 编辑 <br /><br />
传说,潘恩是一位样貌丑陋的牧神,负责看管天神宙斯的牛羊。由于害羞和自卑,潘恩一直不敢向神殿里弹竖琴的仙子表白爱意……一天,当众神聚宴之时,多头百眼兽闯进了天庭,众神仓惶逃离。潘恩抱起惊魂未定的仙子,化身一只山羊,情急之下,跳进了天河尽头的湖泊,这里曾被诅咒过,但凡踏进湖水的人都会变成一条鱼。结果,潘恩的下半身就变成了鱼尾,而上半身仍保留着山羊头。后来,天神宙斯就用他的形象塑造了“摩羯座”(又称“山羊座”),放到了天上的十二星宿之中。

摩羯座的人执着、严谨、内敛和坚忍,伴随的还有孤独、自卑和冷酷,外冷内热的性格,不谋而合地映射出摩羯座“羊身鱼尾”的形象,注定了该星座的人具有双重性格的特征。         
      诞生于一月寒冬的摩羯座,从降临一刻,就要面对冷酷的生存环境,尽管他们怕冷,但他们没有选择的权利。寒冷的客观环境,本能地造就了他们内心的炽热。         
      摩羯天生就是保守、固执和沉稳,加上孤独、自卑的性格,在外人眼里,他们是不可理喻的人群,性格阴晴不定,甚至有点难以相处。如果你能了解摩羯的来源,或许就不难理解他们内心的真实世界。         
      摩羯是不会主动躺开心扉,让人们走进他们的世界的,这是由于摩羯的自卑心理在作祟,他们害怕被人猜疑、被人非议,强烈的不安全感,令他们选择在自我的世界里被封闭,以保护脆弱的心灵不受伤害。         
      同时,摩羯坚忍而又富有野心,他们不会理会旁人不亵的目光,以高挑的眼角去实现自我的梦想,妄图超脱尘俗的桎梏。这是由于他们不稳定的情绪,以及与生俱来的不安全感造成的,只有不受制于人,铲除事物的不利因素,他们才可暂时安下心来,继而又重复永无止境的奔波与追逐,游向那实际上根本不可能到达的理想彼岸。         
      的确,摩羯是思绪比较复杂的一类人,他们在冷与热的矛盾思维中炼狱重生,萌生出许多奇幻的意念,令他们有点兴奋,但又不知所措。   
      天使对摩羯说,你是善良的;而魔鬼却对摩羯说,你是邪恶的。摩羯是爱听魔鬼说话的,因为这似乎更符合摩羯的特性,然而,摩羯更多时候是善良的,只因他们不懂得释放,误以为背叛了天使,以致他们也觉得自己是邪恶的。         
     对于芸芸众生的星相命理之说,这究竟是一种心理暗示,还是一个不可逆转的宿命?

只因你是处女座
是不是摩羯座的人遇到处女座的人都要有一段美丽的故事?
有时候常常问自己 走不出这个怪圈吗?
其实和摩羯座有缘的几个星座我都曾遇到 处女 金牛 天蝎 巨蟹...
处女仍然是最舒适的星座了
聊天的时候象品一杯清茶   不象喝牛奶 啤酒 醒目时候的感觉
那感觉很淡 。。。很淡。。。
走到今天着一步 是不是该感谢生活 祈祷未来呢。。。
摩羯座说他仍然深爱一个人 一直无法忘记。。。
处女座说摩羯座很傻 很痴 象个小孩
摩羯座说处女座把问题看的太简单 忘记一个人不是很容易的事情
处女座说以后的路还很长   何必要残忍的对自己
摩羯座说他要爱他爱到死。。。
处女座说摩羯座又耍小孩性子了。。。你可以重新开始的
摩羯座不说话了。。。。
只因我是摩羯座
摩羯座一直相信一个理论
每个人都有自己的归宿。。。
我不知道我的归宿是谁 但是我坚信那个人应该在未来等着我。。。
我在漂泊 在沉迷 在寻觅 在前进 在思索 在回忆   在流泪
风筝不论飞多远 都会被一跟细线牵引
船儿不论航多远 都会停泊在自己的港湾
生命有尽头 感情也是一样的 。。。
不敢猜测 不敢妄想 不敢堕落 不敢迷惑   不敢放荡
我怕我的未来 我的归宿不认识我了。。。
象鸟儿一样在天空自由飞翔 可是我希望身边有你。。。
未来的路还有走多远才能遇到你   不知道。。。
前面的人是谁       不知道。。。
白色的磨房里 飘出白色的梦 见到白色的你 。。。

2016-8-12 04:27 编辑 <br /><br />有时候会很累 所以要适时的放松休息休息

2016-8-12 04:27 编辑 <br /><br />呵呵  一直以来摩羯给我的感觉就是孤傲
的确 刚开始的时候 还真是很难接近 可是相处得久了 还是有让我心喜的感觉
处女 处女 同学中 超熟的好象没有 不是好了解哦 应该是有些小脆弱的人吧

*滑块验证: