黑耀镜の恶魔城

楼主: kofwindy

[DS] 仓月最小地图通关(15%).....0能力魂....只有魔法阵1....

原帖由 约儿西姆 于 2006-12-20 21:46 发表
咳, 老了,不中用了………把以前发过的贴翻出来看看……苍月低MPA通关偶好象才14.6%……呜呜呜…………

编辑:2周目的低MAP确实是LV.02最低的~

P.S  楼上头像出自哪里?

其实知道吸血法后,苍月低地图大家基本都不打的.......只是用吸血大约可百分之13点几吧......
2周必须打前3个敌人的话就是LV2......

头像...终于有人问了(窃笑ing)...与签名都是从"式神之城"(最华丽的飞行射击GAME之一)图片中截的!
其实国内玩那款游戏的大都是冲着声优与人设!我也挺喜欢该系列音乐的!:)
这2天正在截相关的图片和音乐,没准完成后会分别发到"唯美画廊"和"其它音乐"区...
哦,偶只是觉得有点象夜神月小时的样子而已……
-_-b.....原来如此.....苦等死亡笔记真人版完结篇中...
主城还是传统的8.6%(对角的不会),深渊貌似还能更低!
开着死神,等级越打越高啊.....
在网上搜苍月完成度时,无意间去了TGSZONE,只是客流量与更新速度貌似有些....不说了,怕怕!
发现公主大人照看几个论坛也挺辛苦的说....

今天LV03通了..............
地图探索是13.9%.LS的强人呀................
最终BOSS我磨了20多分钟才打死.............
看样子我的这个贴字还是有抛砖引玉的效果...........
要不是起了个这么嚣张的名字.....估计不会有强人出现...........
研究区强人越多越好…………

当然其他区也是……

原帖由 shinblack 于 2006-12-21 07:11 发表
发现公主大人照看几个论坛也挺辛苦的说.......

准确地说……偶是“嫁”到黑耀来滴哦~
原帖由 kofwindy 于 2006-12-21 12:07 发表
今天LV03通了..............
地图探索是13.9%.LS的强人呀................
最终BOSS我磨了20多分钟才打死.............
看样子我的这个贴字还是有抛砖引玉的效果...........
要不是起了个这么嚣张的名字..... ...

变鬼厉,变铁人+混沌戒指=无敌。

就是时间长了点。

愁人。
我变铁人。。。。。。。。打了20分钟。。。。一下才打40多。。。。。
昨天上网查帖子,貌似14%甚至更低的可能性一年前就有人提出了啊......
深渊与地下冥府、迎宾馆某些结构类似,飞出后能铲回或蝙蝠回城......
不过,你们该不会真的连最终BOSS都打了吧....

P.S.貌似高跳房间用吸血还能省一格.....

所有的BOSS都可以跳过不打。。。。。这样还可以省很多%。。
*滑块验证: