黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶要逆天……无罪同人……

关闭 [复制链接]
偶不会在被烧了,是2元一张对吧,你们画画时分不分层哪?
我画的时候都是一个部分一个图层。尤其是有些还不太确定的部分一定要分图层,最后做整体的颜色修改也方便,不过也有人是从头到尾就在一个图层上工作的。
对的<br>
<br>
我用photoshop的时候也分层,一方面修改方便,另外如果画到一半又有了新主意也可以换来看看哪个效果好,建议不要都画一个层上。。。
建议多层画......
.......偶好感动.......
上次弄到朱卫强的psd文件看。我晕,y就是从头到尾在一个图层上画的。。<br>
<br>
q:你都不怕以后发现问题修改不能?<br>
a:那我就重新画。
不管怎样看他的东西,我就是不喜欢,感觉很做作。。。|||
偶又听不懂了.......
剧情松散空洞这也是不少作者面临的大问题。。<br>
我其实很喜欢他两三年前画的东西,也很喜欢他画的单幅,但短篇,他自己都不喜欢的。。
<>包包的图当然要支持一下咧~其实哦~偶觉得你现在的图真的比原来进步很大</P><>起码不那么偷懒了~汗(不会大白纸上只画一个脑袋)</P>
*滑块验证: