黑耀镜の恶魔城

[原] <回忆>.

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />我在听范晓萱的<回忆>.
回忆在时间里沉淀.
时间在回忆里消失.触感在麻木里消失.
我们在麻木中重复.爱情在指缝中承诺.指缝在爱情下交缠.
没有在拥有里挣扎.拥有在挣扎里回忆.
穿着雪白而空荡你的衬衫.躺在雪白而空荡我们的地上.
嚼着重复而无聊的口香糖.跟你无聊而重复的跑到街上.
给我.假如时间是一条弧线.
给你.我们将在周围的另一边再开始.
开始一段结束.结束一段开始.
没有我.没有你.没有天 . 没有地.
在天和地之间.你早就说了.
我们本来就是一个游戏.
这是我一个字一个打出来的.感觉像经历那么多.
过去的都不见了.消失了.湮灭了.
我还经历了什么呢.
亲爱的们.祝我幸福吧.因为除次之外我再找不到什么可以对自己说的话.
那个我已经不再是我是我.因为她是那么的不像我.因为爱你比爱自己还多.
昨天.我终于把那条红线送了出去.我套不住你.它就对我毫无意义可言.可是我还是希望它能够帮助别的.需要要爱的人.
说了很多次.我是一个缺乏安全感的人。所以一直都需要某些证明来确定一些东西的存在.
用了那么长的时间.走了那么多的路,说了那么多的话.却不明白我到底想要什么.
我们隔着屏幕拥抱,亲吻.我以为这样.就可以忘记我想要忘记的.
我依然做不成先知.依然无法预料即将要爱上的人.或是失去的人.包括你.
我想紧紧的拥抱着你,一直到我们失去力气.
一直到世界终结。
可是等到我醒来.你已经不见了.只有长长的路和昏黄的路灯.
我不知道.那漆黑的尽头.你是不是一直都在.

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />我只能说向前看吧,虽然前路是未知的
抓住了回忆不一定就拥有过去的一切
失去的...拥有的.....
人都是会变的....

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />经过得时候 关怀下你得心 也许走过得时候因为忘记关怀而受伤

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />也许走过得时候因为忘记关怀而受伤

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />喜欢这个女声!我喜欢她的人 喜欢她的歌。喜欢这个一切……的一切……

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />我也喜欢范小萱!!
她的风格转变很快……不过依旧喜欢!

*滑块验证: