黑耀镜の恶魔城

[无] [2007/01]庭院花园:2月玫瑰花话题:公平问下,单身比非单身好吗?

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />
庭 院 花 园

1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议.

单身好吗?
或许,在你年轻的时候是这样想,但想想等老了,走不远时,餐餐一个人吃饭,没有儿女,过年时也只有自己亲戚或朋友们带着“小的们”来陪你坐坐,平时呢?
或许,年轻时单身是种享受,但个人认为,单身的幸福也是会过期的。
在时间一年一年的过去,眼看着身边的朋友个个都结婚带个小孩到处走,再加上老妈、老爸经常在耳边磨你,兄弟姐妹们每次集合时都是会问:“你打算什么时候才打算自己的事?现在有女朋友了吗?”唉,一大堆的费话,令人想起过年就怕。再者,今年过年一个侄女居然发利是给我。我狂晕,意思好明显呀,看你明年还敢不敢在家过年。。。超郁闷中,过完年时都打算着,明年去哪里过年呢,要是朋友都回家了,住酒店不成?在河源过年,能跑多远呀,河源太小了点。
有几次差点让一个朋友给气疯了,跟他在网上视屏,他居然抱着他女朋友在摄影头前亲热给我看。晕倒呀。。。
还有一个身边没女人的烦,虽然自己不是很好,但也不算差。老是有朋友不断的劝说赶快找一个吧。这不,为了应付他。请他吃了几次大餐见了几个“朋友”。虽然自己对别人没意思,但之后别人打电话来不接,没礼貌吧。接了,找什么借口推掉呢?
再回想,有些名言还是不错的。娶一个你爱的人,还不如娶一个爱你的人,你会幸福好多。偶而自己一个人呆着呆着也就会想,这辈子还能不能找回以往的那种感觉吗?也许可能吧。每每想起还是有点希望也就这样拖着。但是岁月不饶人过去的青春会再回来吗?

最后感谢NANA的主题!~~

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />你想收到谁的玫瑰花……你的女孩是谁……你的恋人是谁……春暖花开了嘛?
世界都变了……当今年最后一个情人节到来之际……是不是有点麻木?
呵呵。总会好的。
我还是这话,一切都会好的。

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />。。。。。。。 看你写的 我真有点吃伐消啊,鸡皮疙瘩掉一地 等些要扫扫了……
没法给你答案 自己去体验。 总有苦有甜的,现在苦的到时甜,现在甜的到时可能就苦了。就是这样,有得有失的。 我觉得现在维持不错,不过有让我心动的人也可以试一下。要不要我帮你介绍个啊?师傅…… 哈哈

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />我挖来的主题 嘿嘿
不过我觉得 单身和非单身 主要看你主观的想法了 我们没有办法干涉别人 唯有 考虑好自己

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />徒弟,不好意思,浪费你的鸡皮了, 可惜不是我写的,还没有这么感同深受,哈哈:) 毕竟我还年轻着(自己装嫩下)
  现在的生活还不错,随其自然。现在的梦想就是旅游。让我一步步实现完我梦想吧。

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />我记得在TAQ里面一直有个男声在喊“你已经死了”
OK 这话就送给TT

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />单身是自由 非单身是幸福 貌似有点难取舍 哦 成对还是最终的归宿

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />到头来还是要葬身于那个坟墓当中...

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />围城 总有好有坏的阿 呵呵

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />算了不讨论这个话题了,我想做女强人,不过我好象又太懒了。

*滑块验证: