黑耀镜の恶魔城

楼主: 界JIE

[涂鸦] 有角跟仓真~~~~~挥手挥手~

召唤兽…………倒地…………偶只是想让某S反攻某A的…… 偶爱年下攻~~~~~哦也~~~~~~~或者某S反攻不成反被压~~哦呵呵呵呵~~~强受也不错哦哦哦哦哦~~~~~被PIA飞~~~~偶是天边闪亮亮的星~~~~~~哦也~~~~~~~~
原帖由 三味线 于 2007-2-23 12:49 发表
蝙蝠好似剪纸.......
还有S笑的好寒....

小线…………表讲这么明白…………
亲还真素强,能看出偶不会画蝙蝠……
墙角画圈圈…………
姐,你咋不上QQ啊?偶把W-INDS的演唱会给你传过去……

... ...

建议啊... ....
有角的脸绝对是惨白的说.. ...
背景的月亮不要小瞧它,城堡要仔细刻画哟~~~~
PS:偶很挑剔对吧?????
不过,真的好漂漂啊~~~~~~~~``
SOMA怎么笑的就跟脸抽筋时的夜神月差不多啊
........... .....感觉SOMA画得有点.....总之就是寒啊....
老公啊~~~~强啊~~~~~亲一个~~~~~~~
爱妃~~~~~~~朕来了`~~~给朕香一个~~~~哦哈哈哈哈~~~~~~~雪华亲呀~~~~偶的爱呀啊~~~~~偶也爱你呀~~~~给偶当后宫吧……被PIA飞~偶是天边闪亮亮的星~~~~~~哦也~~~~远目…………那个……—……—偶去画苍白版的有角……………………众:早干什么去了!!被PIA飞~~~~呀~~~~~~~~听偶解释~~~~~~~~~消音………………
你一开口就让众人汗~~~~~~ 不过好久米见了!!!!!老公!!!!!!
你这只KIRAKIRA闪的星星又飘哪去了?
*滑块验证: