黑耀镜の恶魔城

[原] 生在死之前

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />续两天大雾,使的这个早晨像是劣质恐怖片的开头,万般无奈扎进云里雾里,整个人飘飘摇摇的。 到了某个季节总会想起某些情节,这样的天气回忆不请自来,相同的地点,不同的时空,太多的画面放在我一个人的镜头里,重放,期待让过去过去,让未来到来。
时间好象一下子多出来,惊慌着不晓得该怎么用,之前的日子就好象水龙头里的水从该来的地方来,然后又流到该去的地方去,重复,不断的重复,上网上网,于是一年似乎都上成了一天。状态,完全是想改变一种状态,我选择了逃开。
前段日子克制不上网就拼命看电视,转来转去在演[神经侠侣],看到最后吴镇宇演的男主角追菲菲坐的长途车,追到之后拉着菲菲说:记得要回来,一起,有粥吃粥,有饭食饭。电影还没演完我就觉得自己鼻子微酸湿了眼眶,每次都是这样,看到情深处,我比主角还感动。
这些年,总是一个人自由自在的走,很清晰的感觉这一年比去年比前年来的轻松,心静了也许一切负担就化为了虚无,心不在没终点的往下坠,渐渐的一点点的又升了上来。曾经能中的毒都中了,那么深,当时想自己还有的选吗?还有的救吧?可到头来无非如此,能吃能睡也没有少什么,就这样成熟了,长大了,被事情逼的,被变故催的,我也不情愿。
新的一年要做的事情太多,不要再为已发生的和未发生的事忧虑;对爱自己的人好一点;能回家就回家,多花点时间陪家人。没有其他。
以前和朋友聊天喜欢去某条大街的星巴客,我不是一个爱喝咖啡的人,但喜欢闻咖啡刚煮开的味道,而最喜欢的是那里有一个超级妖的桃红色沙发,每次以一个最慵懒的姿势扔下自己,陷进酥软里不愿意起来,翻翻杂志,看看窗外的步履匆匆,听听朋友的碎碎念,一天都变的格外阳光。
这个午后,在这里,身边没有朋友,左手边一杯微烫的咖啡,右手边一本久未读完的书,耳朵里听着舒缓的音乐,忽然狠怀念狠怀念那个很妖的沙发。

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />我不喜欢沙发 总感觉人窝进去了以后 就什么都消退 虽然可以掩饰自己 可是 对身体不好

*滑块验证: