黑耀镜の恶魔城

[原] Blue Dream

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />
提取码:2032008598933023
每每听起这一旋律,
总会呼唤起内心深处的某些记忆;
没错,这是圣斗士的片尾歌之一;
最近看最新的圣斗士冥界篇终章的动画,几乎每集都出现了blue dream的旋律,还有贝斯伴奏版,挺感人的;
这里特送上自己合成的图,都是从动画里截的图然后处理+合拼的(点击图片看全图)
这旋律除了能让我想起圣斗士,也把那个时候的许多往事一并想了起来,
比方说想起了小时侯,想起了旧屋等等;
还记得某次偶尔回到了旧屋,感觉显得小了,
一走进去,还能找回以往的那些片段记忆的碎片,
那个曾经属于我的房间,
很难想象当初是怎样在这么小的一个房间里学会了60%Michael Jackson的舞蹈;
还记得小学时总喜欢把FC上的游戏音乐和电影音乐用录音机录下来听,录的卡带有很多,最多的自然是恶魔城,当然也录下了我跟表弟在打游戏时的欢笑声;
还记得刚上初中时临睡前总要听会英文歌才能入睡,那时最喜欢的英文歌是Sealed With A Kiss;
还记得初2的某个晚上坐在床上靠着竖起的枕头,写下了原创的恶魔城的故事,虽然那仅仅是个开头,却也花了我1小时,而且写了1千5百多字,那时初中的作文还没要求写那么多呢。
虽说我知道人总是要向前看往前走的,但偶尔还是会回首一下往事;
谁也不想老是自相矛盾
Who does?
一想到了感情问题,还是摇头,也许还真的不是拍拖的时候;
难得一次假期没约女孩子出去逛街吃饭什么的;
倒是有个一同跟我去学习的女孩子,下课后一般都跟她一起坐公车走,还有一次是干脆一起步行回去,有1小时多;
这算不上什么约会,不过她是个好女孩,漂亮,大方,健谈,每次下课后我们都会有段“英语时间”,用英语交谈来相互学习提高;关于和她的事,我Blog上有1、2篇,这里就不多说了;
可惜的是她早已有男朋友;不过作为一个朋友,那是相当不错的,也是这个寒假的一大收获;
3号下午就要回学校,新的学期将要开始,
我已不知道该用怎样的心态去迎接;
这个寒假我过得还算充实,希望对这个学期有帮助;
好了,音乐听过了,感概也感概完了;
Time to wake up!
Michael, keep fighting, rush!

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />我们都是孩子....

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />都会有所记得萨 我们心灵深处

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />有人说呢,人的成长过程其实很大程度上就是个遗忘的过程.就算是再珍贵的回忆,再美好的记忆都会在时间的打磨下慢慢消逝.我觉得呢,回首往事并不一定就是件坏事情呢.至少呢,这可以找回我们儿时那些非常珍贵的回忆.而且呢,这将是我们最宝贵的财富哦.

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />总会有份感动在深处 记忆 回复ING

*滑块验证: