黑耀镜の恶魔城

[原] 人山人海,边走边爱

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我们不懂。
爱着的时候,不懂得恋慕也可以残忍;
离开的时候,不懂得回忆会如影随形;
失去的时候,不懂得如何争取与挽留;
拥有的时候,不懂得瞬间就将一无所有。

一个人在寒冷的大街上行走,可是自己怎么融不进看似温柔又无限热闹的霓虹深处,好像这种感觉就叫寂寞。

昨天下午的风很大,空气是冰的,我的扣子从最上面扣到了最下面,严严实实的,却还是觉得冷,一个人在风里走,身边的人越来越少,走来走去,心也空了,越来越空。

先讲两个故事:小城市,一个单身妈妈问自己的孩子说想给他找个叔叔回来做爸爸,要不要。孩子眨眨眼睛说:要找,妈妈我不想你一个人在拖煤气罐。于是母子俩抱头痛哭。
这个故事看了最后这一句我就泪盈于睫了,生之艰辛真的是可以要人的命。张爱玲说:一个女人最悲哀的莫过于连墙上的钉子都是自己亲手钉上去的。没人不期待爱的发生,人山人海,浪里淘金。
另一个是昨晚你在MSN上讲给我听的,我把MSN的说明为你改了:生活就是这样,贵在坚持,再坚持一会儿,就TMD胜利了……
你失恋了,和一朋友吃饭,吃的时候朋友突然问想不想要只狗,喜欢就自己去挑,他送。要知道平常怎么要他都不送,讲你连自己都养不活,现在为了转移你的难过居然主动送,结果感动的你在餐厅里大哭失声。

边走边爱,大伤小痛。爱情牢固还是友情更有支撑力,谁能说清,某一时某一刻,生命的华美,友谊的灿烂,爱情的浓烈都在变化,怎能尽在掌握。

翻看你的BLOG,感叹,涉及年月日的数字除了生日是一出生就安排给自己的,而其他的任何一个纪念日都是因为遇到和有故事而被写进了记忆。可是,当初越甜蜜,如今越讽刺,高调开场,惨淡收场,言犹在耳却变成了时光的砂,开始磨砺我们的成长,开始伤痕累累,是什么让这些翻脸无情,是你,是他,还是缘分已尽的时候没有任何理由。

只痛恨这他人一手编织的所谓爱情为什么不能虚伪到底,为什么要留破绽,终归还是单人SHOW,失败的谢幕演出,一个小丑。但最可耻的是一个人用另一个人的爱情为自己疗伤,结果,一个人复活了,而另一个人终成点缀,一出戏被他导演只捞到个配角,过客甲乙丙丁,却始终不能有姓名;最终,一个人心满意足温暖的离开了,却摧毁了另一个人的爱情观,刀光剑影中毁的一干二净,他说你不合格你居然真的低头找自己的缺点。我都为你难过,你真的是最好的,不要为了一个不珍惜你的男人而作践自己。

在[触不到的恋人]里恩澍对星贤说:人有三样东西不能隐瞒,咳嗽、贫穷和爱。

是的,这3样东西越想隐瞒,反而欲盖弥彰。这个世界,为什么只有哭泣和死亡才能构建完美而凄美的爱情?得到了,我们就怕失去,可拽的越紧,越得不到已成定律。但是两个人的感情,如果能轻易的被破坏,那么这段感情不要也罢。世上没有免费的午餐。没有无缘无故的爱恨。这对男人女人都一样。

其实每遇见一个人我们都应该从他身上学到点什么,可惜太多的人只学会了当怨妇。和你说好咱不当成不成,现在口中的他有多丑陋,当初的自己就有多愚蠢,所以不要抱怨,爱是向前看,恨是朝后看,天塌了,地陷了,日子仍将继续。哥伦布说地球是圆的,找一个方向不停的走,只要你信心足够,总会有那一天,遇见你心中的爱人。答应我带着希望不停的朝前走,一直一直走下去,时刻带着笑,不管有没有观众。

后续之一二三四五

一、你说的:很难过,行尸走肉。
我对你说的:难过的解释就是难会过去,坚持住。

二、你说的:我要养只狗。
我对你说的:交个男朋友还是养只狗,当然是狗了,狗吃了不
会走。

三、你说的:要出去走走。
我对你说的:好,时间就是用来浪费的,反正不是浪费在这里,就是浪费在那里。

四、你说的:会换个环境试着去忘记。
我对你说的:关键还是要调整自己,逃跑并不是好办法,只要心里没想开,走到天涯海角还是会过和从前一样的生活。

五、你说的:岁月之欢,不过是一个姿势而已。
我现在郑重的告诉你:岁月之欢,不是一个姿势,而是一种姿态,要知道姿态可贵,不要放低了自己!就当他是你人生万里晴空的一个阴天,这对你的未来有影响吗?答案是肯定的:没有!

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />有时候心灵的挣扎....
也抱怨自己心爱的人
甚至破口大骂...
那时候还在想
爱,是自私的么?

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我不能看那篇子 太多的眼泪和不现实 污染了我的视觉……我害怕自己的沉迷

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />边走边爱,嗯...保持那种快乐...保持那种幸福...却不是那么简单的事呢

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我的扣子从最上面扣到了最下面,严严实实的,却还是觉得冷,一个人在风里走,身边的人越来越少,走来走去,心也空了,越来越空。讨厌的泪

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />啊...找个心灵的寄托吧...需要的时候拿出来想想...嗯...会比较好...

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />一个人在外面的时候,就会感觉累,感觉忙碌,感觉凄苦。
也许我们一路走,一路丢,什么都不留。于是,便什么都得不到。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />一个人...更多的是落寂...
两个人...总要有些什么才能更好的把两人联系在一起...

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />时间走过了,我们得到了经历。
快乐过去了,我们获得了记忆。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />一步步走向人生的分岔路...是合是散...也不过是一念之间而已...
时间能冲淡一切,也能加深一切...心态,心态....

*滑块验证: