黑耀镜の恶魔城

[原] FOR MY LOVER,4U

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />TO:AYA

二零零七年三月八日,我写下这些文字。纸上清晰的浮现如下字样:生日快乐。

春天的时候,一切都是新鲜的。我摸着这,摸着那,知道那是你带给我的祝福的气息,满足而快乐着。记忆的春天,梦醒的春天,这是我们拥有一切思绪的春天。感受到的纯真心灵是可贵的,一旦失去就永远没有了童话的翅膀。
金基德[TIME]里面给我揭示了一个恐怖的现实,它摧毁了一切,摧毁了岁月,它让我们面对结束时的死亡,惨然的生活,是活在语言里,还是在消逝中泰然处之。想起你的时候,我时常会陷入一种分裂,要童话还是要现实?看到你诗意的文本,我突然想起前阵子热演的赖声川的[暗恋桃花源],我特别喜欢穿插来回的两个故事感觉,它让我想起我和你的关系,不是那么想像,却又想像的及至,明白彼此需要什么,在需要的时候说需要的话和做需要的抉择。

这么多年过去,我依旧相信人的眼睛,我相信眼睛可以流露性情,我非常喜欢看你的眼睛,它们让我想起快乐和欢笑,这种应时的默契,我开始用在生活处事上。距离固然是我们无法回避的问题,可是,爱是超越困顿与绝望的力量,能在现实里给绝望的人一些悲悯和关爱,并给予永不间断的希望。也许这样的话在不同场合此起彼伏上演,没有答案,除了去相信而已。
心是生命永恒的家乡,那里有你最需要的温暖。罗大佑唱道:多年之前满怀重重的心情我走出一个家,而今何处能安抚这疲惫的心灵浪迹在天涯。
我们不在黑暗里,在你,在异乡的时候,宛如多年前的日子,想象你的样子……可,我确确实实的明白,人无法超越先验去拨动岁月的时钟。

你看不见的,我总是不忍心告诉你,文字在春天的夜里开花结果,能否穿越空间地域,穿越爱情一切,来到你身边。

祝你,生日快乐。

LEE

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />
看到很久了,就是不知道改怎么回复
谢谢你最真挚的祝福,我非常的感动
想起不事很多人都能出国
也不事和多人都想出国
这句话
我久很后悔
应该留在上海和你一起的

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />后悔什么的都不重要,重要的是珍惜现在所拥有的去好好过。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />风雨后是 今天

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />总有一份属于你的真心

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />很让人羡慕呢...
你们2个

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />羡慕的话 其实妳也可以去拥有的 因为记得珍惜!

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br /> 常常又人再吃我河NANA的醋呢,^_^#
她的口吻总是你们的讨人欢心
这样的女子又怎能错失
握着你的手感觉好暖
对了
下次一起牵手区逛街吧
然后呵呵,吓死一群人
跟着再后面叹息:“这么漂亮的孩子怎么就XXX了”

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />哈哈 不会吧 其实 是不是那个 一般都看得出来

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />:) 哪我就要亲密点 ,^_^

*滑块验证: