黑耀镜の恶魔城

[原] 那个最宠我的男人

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />一个下雨的夜晚我和他一起走在回家的路上,那天的雨下的很大,每当我要摔倒的时候他总是用力的拉我一下,他的手心因为紧张而轻轻冒汗。
   那时1987年我四岁,他32岁。
   他就是我爸爸,一个很平凡的男人,他总是让着我,宠着我,因为我知道他爱我!
   今天的我一个人在外面,有一次他和妈妈来看我,还拿了很多东西,帮我看看这里弄弄那里的。我看者他说:老爸,还是你最好!
   他笑了,笑着敲了一下我。
   他不是一个顶天立地的人,但一直很认真的从事真他的工作,他是一个普通人,普通的父亲,普通的丈夫,普通的市民。但是在我的心中他是最好的最棒的!
   有一次,我任性的把家里的门踢了,把窗打碎了,妈妈气的打我,我还任性的说:谁让你生我这个女儿的,你可以不生的啊!把妈妈气的哭了,还拿棒子打我,那年我20岁,可是爸爸没骂我,还让我别哭,还问 你妈妈打的痛吗?就在那时我多想靠着他哭一场,虽然我知道是我的错,任性的女儿,任性的以为可以不考虑别人!
   他总是让我感动,他会冒着大雨来看我,只因为我肚子痛,他会半夜起来背我去医院,他会用他的手来温暖我冰凉的手心,他象爸爸,象朋友,虽然他没什么大志,但是在我心目中他是个伟大的好男人!
   他把他的热情都释放在我身上,他把他的爱都给了我,只希望我可以快乐,爸爸我多想对你说:我爱你。
   他的爱胜过世间所有,就这样温暖着我,在他的心里我是一棵树,生了根的树,他把我所有的心思看在眼里,放在心里。
父爱是山!

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />为什么不写写她妈妈呢 我觉得她有点恋父喔

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />一种淡淡的温暖~~~
但一般来说,女儿亲近父亲多于母亲~~~

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />可能的确是个人感觉吧 她在描写母亲的时候 只是不忍和指责 可是对待父亲
其实父母都是爱孩子的 只是一个选择白脸一个选择红脸
当然总有一个讨巧

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />我是男生,妈妈对我的爱和关心,看的见,摸的着。
爸爸和我性格一样,即使关心一个人,也并不会做很表面的东西,他总是在你看不到的地方。默默的关心!

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />细心的人总会看到一些特别的地方

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />要是小时候 我会觉得父亲比较亲 可现在我会说两个人一样
像NANA说的 只是扮演的角色不同 一个红脸 一个白脸
我想父母总是爱自己孩子的  这是天性 没有理由
有些爱要用很久才能体会

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />是啊 普天之下 我相信没有不爱子女的父母

额。。。那我也宠你的啊。。。哈哈哈。。。
2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />少爷大大又突然的出现 恐怖一记

*滑块验证: